Paar 57 Jahre
Wir waren 2016 im alten Thalhof und waren schon vom Hotel, Essen und der Lage überzeugt. Das Hotel wurde abgebrochen. Kurzfristig hatten wir für die letzte Juli Woche 2017 gebucht, da wir Bedenken hatten, dass das neue Hotel bis Ende Juni fertig wird. Das neue Hotel ist fertig geworden und hat uns in allen Belangen überzeugt. Das schon in 2016 sehr gute Essen wurde nochmal gestoppt. Unser Zimmer war sehr gut und wir hätten gerne verlängert, aber es war alles ausgebucht. Wir können das Hotel ohne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gute Erhohlung immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Allerdings die neuen Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig, wegen dem offenen Badezimmer mit Fenster genau ins Zimmer zum Bett (man kann vom Bett bis in die Dusche sehn).
Verbesserungsvorschlag: Duschvorhang oder schalusie für das Fenster.
Die Reinigung der Zimmer war auch nicht immer sehr gründlich.
Das Frühstück und Essen waren sehr lecker und der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Im großen und ganzen war es sehr schön und ich…
Hier kommen sportliche Typen ebenso auf ihre Kosten wie die Freunde der südtiroler Küche. Zudem glänzt das Haus durch herzliche Gastlichkeit, Komfort und einen Blick von allen Balkonen auf den Kalterer See. Ideal also für den Urlaub zu zweit oder mit der Familie.
Wunderschönes neues Hotel - immer wieder gerne....
Sehr schönes neues Hotel inmitten von Weingärten. Trotz angrenzender Straße ist kein Straßenlärm zu hören. Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Zum verstauen der Kleidung großer Kasten vorhanden. Am Balkon konnte ich rauchen - Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Badezimmer mit Dusche und Wanne ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr reichlich, Abendessen reichlich - Hauptgang immer zum auswählen aus 3 Speisen (Fleisch, Fisch und vegetarische Kost). Personal super freundlich. Ich würde immer wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
fast Spitzenklasse , auch mit Kindern
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Vorzügliche Küche. Freie Tiefgaragenstellplätze.Schöner Außen- und Innenpool, Tolle Sauna. Neubau. Herzliche Athmosphäre. Wenn über den Winter die Mängel auf den Böden behoben werden könnte ich bei gleicher Qualität eine sehr gut vergeben.
ich war schon früher in diesem Hotel, wusste vom Neubau und wollte diesen erleben.
Wir kommen schon viele Jahre in den Thalhof. Die Lage ist super - es sind nur wenige Meter bis zum See. Der "alte" Thalhof wurde abgerissen und neu gebaut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und liegen alle Richtung See mit Balkon bzw. Terrasse.
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch nach dem dritten Urlaub im Thalhof alles gut
Nach dem Neubau toller Saunabereich, alles freundlich und hell , schöne Zimmer sauber und groß. Das Personal sehr freundlich. Tolle Lage gutes Essen . Alles gut
Super der Umgebung angepasst.sehr tolle Architektur,mit vielen Naturmaterialien.
Restaurant mit super Aussicht.
Zimmer sehr schön und groß.sehr gutes Essen.