die Zeit, die wir im Hotel verbrachten war für uns immer Erholung pur.
Der Morgen Kaffee, den ich täglich an der Baar erhalten habe war für uns täglich ein Aufsteller.
Ein bestens geführter, sympathischer Familienbetrieb, wo man sich einfach wohlfühlt. Die Chefin kümmert sich persönlich um alle Belange und pflegt einen sehr freundschaftlichen Umgang mit den vielen Stammgästen. Auch wir waren heuer bereits das 12. Mal in diesem gastlichen Hotel.
Ehrholungs- und/oder Aktivurlaub alles ist möglich
Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Interessant und informativ war die Weinprobe mit Christian, welche vom Hotel angeboten wurde. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch gut gepflegt und alles sehr sauber. Ist nächstes Jahr eh neu. Der Wellnesbereich ist eher bescheiden.
Ganz wenig Liegen aus Holz. Das ist aber das einzige Manko.
Alles stimmt, Freundlichkeit, Essen sehr gut, einfach Super.
Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellness Bereich ist extrem gut so der Schwimmbad im Garten. Die Blumen ein Pracht.
Wir waren nun zum ersten Mal als dreiköpfige Familie unterwegs (Kind 14 Monate). Für uns war das Hotel bestens geeignet: in 5min zu Fuss beim See (wenn die Kleine getragen wurde), nette Poolanlage vorm Hotel inkl. Spielplatz (für ältere Kinder), und ein Innenpool für Schlechtwetter. Schöne große überdachte Terrasse. Wir hatten ÜF. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die Qualität der angebotenen Lebensmittel gut (es gab sogar u.a. laktosefreie Milch). Mir hat es vor allem der selbstgemachte…