Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, modern passt aber sehr gut in die Landschaft, große Zimmer, schönes Bad, perfekt, das Essen ist genial.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit gutem Essen und süffigen Weinen
Wir waren rundum zufrieden, sei es das Zimmer, das gute Essen und die gute Infrastruktur. Ebenso die gute Lage des Hotels.
Stäuble Felix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
die Sonne im Südtirol
die Zeit, die wir im Hotel verbrachten war für uns immer Erholung pur. Der Morgen Kaffee, den ich täglich an der Baar erhalten habe war für uns täglich ein Aufsteller.

Kerstin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne immer wieder ....
Ein bestens geführter, sympathischer Familienbetrieb, wo man sich einfach wohlfühlt. Die Chefin kümmert sich persönlich um alle Belange und pflegt einen sehr freundschaftlichen Umgang mit den vielen Stammgästen. Auch wir waren heuer bereits das 12. Mal in diesem gastlichen Hotel.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehrholungs- und/oder Aktivurlaub alles ist möglich
Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Interessant und informativ war die Weinprobe mit Christian, welche vom Hotel angeboten wurde. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch gut gepflegt und alles sehr sauber. Ist nächstes Jahr eh neu. Der Wellnesbereich ist eher bescheiden. Ganz wenig Liegen aus Holz. Das ist aber das einzige Manko.
Rudolf & Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller und erholsamer Urlaub
Aussserordentlich freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Tolles Frühstücksbuffet.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden dieses Hotel sicher wieder auswählen.
Wir waren sehr zufrieden. Der Service und das Personal sind sehr freundliche und aufmerksam. Wir sind schon gespannt wie der Neubau dann aussieht.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am Liebsten gerade wieder gehen.
Alles stimmt, Freundlichkeit, Essen sehr gut, einfach Super. Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellness Bereich ist extrem gut so der Schwimmbad im Garten. Die Blumen ein Pracht.
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, hoffenlich auch im Neubau !!
Wir sind einfach restlos zufrieden mit dem Thalhof. Sogar unsere Kinder haben ihren ersten Urlaub alleine dort verbracht.
Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein nettes Hotel für Familien
Wir waren nun zum ersten Mal als dreiköpfige Familie unterwegs (Kind 14 Monate). Für uns war das Hotel bestens geeignet: in 5min zu Fuss beim See (wenn die Kleine getragen wurde), nette Poolanlage vorm Hotel inkl. Spielplatz (für ältere Kinder), und ein Innenpool für Schlechtwetter. Schöne große überdachte Terrasse. Wir hatten ÜF. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die Qualität der angebotenen Lebensmittel gut (es gab sogar u.a. laktosefreie Milch). Mir hat es vor allem der selbstgemachte…