Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Service und hervorragende Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, der Service bei allen immer überaus freundlich, das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und geräumig. Lediglich das Bad war etwas in die Jahre gekommen und die Dusche recht verkalkt. Die Lage des Hotels am See war ebenfalls sehr schön, wunderschön und ruhig auch der kleine Pool. Wir waren sehr zufrieden und können den Thalhof nur weiterempfehlen. Da im nächsten Jahr neugebaut wird, kann man nur gespannt sein: ein wunderbarer, moderner Neubau…
Helen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzlichen Dank!
Es hat uns sehr gut gefallen! Herzlichen Dank auch dem sehr freundlichen Personal. Die Lage ist super!
Rudolf und Myrtha Brunner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Das gesamte Personal war überaus freundlich, nett und zuvorkommend! Das Dessertbuffet war ein absoluter Traum !

Hans-Jörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach empfehlenswert!
Der Service, das Essen waren sehr gut und das Personal stets freundliche. Kann das Hotel nur weiter empfhelen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen.
Highlight: Kinderfreundlichkeit (wir hatten unseren 4 1/2-jährigen Enkel dabei), Sauberkeit, ... , alles. Enttäuschungen: keine
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Lage am Kalterersee
Das zum Teil langjährige Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist auch jedesmal hervorragend. Man fühlt sich hier wohl als Gast und wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage hierher.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wander- oder Veloferien
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen sehr gut 3 Menu zur Auswahl. Freundlicher und aufmerksamer Service. Weiter so. Hoffe auch im neuen Hotel.
Andreas und Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub zu zweit im schönen Thalhof am See
Einfach super gelegen am Kalterer See umrahmt von den Südtiroler Bergen und der Mediterranen Landschaft. Einfach spitze. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder nach Kaltern ins neue Hotel Thalhof am See. Freuen uns schon darauf.
Geri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis/Leistung Hotel!
Hotelzimmer dem Alter entsprechend gut! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!! Hilfsbereit in allen Belangen!! Sehr gute Küche!!! Nicht alles Essen sonst hat man Übergewicht bei der Rückreise
Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Da geht man gerne hin.
Die freundliche, zuvorkommende Art und Weise der Gastgeber und des gesamten Personals. Enttäuschungen gab es keine.