Herzlicher Empfang, tolles Essen und eine wunderbare Lage. Von Anfang an fühlt man sich bestens aufgehoben im familienfreundlichen Hotel Thalhof.
Blick auf Leuchtenburg, Weinprobe im hauseigenen Weinkeller, Viergangmenü am Abend
Wir waren schon mehrfach hier. Jedes Mal war es ein Genuss. Preis Leistung stimmt. Die Lage hervorragend. Top geeignet um abzuschalten und die Ruhe zu genießen ohne das man ab vom Schuss ist. Qualität des Hauses ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Sehr gutes Essen, jeden Tag frische Bettwäsche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Info über die Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Uns hat das nette Personal überzeugt. Die Zimmer waren hübsch und sehr sauber. Abgerundet wurde der gute Eindruck durch ein tolles Frühstücksbuffet und abends sehr gutes Essen. Auch die Weinauwahl hat gefallen! Der kinderspielplatz ha die anderen Gäste in keiinster Weise belästigt udn für alle Gäste waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Familiär unkompliziert das Ganze!!
Freundlichkeit und Service super, Essen super, enttäuscht hat nur, dass der Urlaub zu Ende war,
die Sauna könnte etwas länger geöffnet sein oder nach dem Abendbrot nochmal..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder schön
Besonders das Essen frisch und abwechslungsreich. Alle Bereiche sehr sauber. Personal freundlich. Umbebung bietet viele Möglichkeiten vom Baden bis zum Wandern für Kinder mit kleinen Kindern.