Klasse Hotel ohne jeden Makel - wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Führung, klasse Essen und toller Aussicht. Kostenlose Parkplätze draußen oder in der Tiefgarage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein traumhaft schönes Hotel in super Lage direkt am See. Wir wollten spazieren gehen und die Orte in der Umgebung erkunden .Alles schnell erreichbar, zum Gardasee ca 1 1/2 Std.
Ein Hotel, das die Ansprüche der Gäste voll erfüllt! Infrastruktur ist sehr gut, Infos für den Gast sind jederzeit erhältlich und spezielle Wünsche werden umgehend erfüllt, sofern im Rahmen des Machbaren!!
Unsere Ansprüche an das Hotel wurden Voll und Ganz erfüllt. Ein überschaubares, familiär geführtes Hotel mit freundlicher Ambiance.
Ein traumhaftes modernes Hotel, das alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Herrliche Lage, leckeres Essen, schöne geräumige Zimmer, toller Pool und Wellnessbereich.
... und wunderbaren Betten!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eingebettet in eine tolle Umgebung, für jeden etwas dabei, sehr schön zum Entspannen, großzügige Garage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel an Top Lage mit super Personal
Traumhafte Lage mit einzigartigen Angestellten, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Moderne grosse Zimmer, sehr sauber. Ideal um Ausflüge und Wanderungen zu machen
Traumhaftes Essen
Das Hotel ist klasse, tolles Essen, super Service und viel Komfort. Die Anlage ist überschaubar und schön klein. Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Die Pools, Lage und Service bieten alles was das Herz begehrt. Die Gartenanlage ist auch sehr schön. Tiefgarage sorgt für viel Komfort und die direkte Lage am See ist wunderschön. Viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreichbar, das war für uns als Familien besonders schön. Wir haben uns im Thalhof sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.