Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub im Hotel Thalhof
Wir haben uns im Hotel Thalhof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein großes Badezimmer. Das Essen - sowohl Frühstück als auch das Abendessen - lässt keine Wünsche offen. Ein Hallenbad und ein Aussenpool laden zum Schwimmen ein. Der Fitnessraum ist in tadellosem Zustand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder. Es war sehr schön.
Das Hotel liegt harmonisch eingebettet in den Weinbergen und ist max. 5 Minuten zu Fuß vom Kalterer See entfernt. Es bietet allen Komfort was zu einem erholsamen Urlaub benötigt wird.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, herrliche Lage und Top Service
Ein neues und modernes Hotel in wunderbarer Panoramalage nicht weit vom Kalterer See entfernt. Hervorzuheben von unserer Seite der Service der Mitarbeitenden im gesamten Hotel. Wir kommen wieder, das ist 100% klar.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Urlaub! Wir kommen wieder!
Im Hotel Thalhof bleiben aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es ist einfach wunderbar dort und wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiterempfehlen immer Preise steigen aber sehr
Super Service Super Zimmer nette Rezeption (Sonja) hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet. Abendessen könnte rustikaler und lokaler sein
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen, einfach wunderschön!
Das Hotel ist sehr neu und modern, klare Linien, schöne große Zimmer, großer Balkon, helle Atmosphäre, große Fensterfronten, herrlicher Aussenpool mit Liegewiese, schöner großer Innenpool, Sauna haben wir bei dem schönen Wetter nicht benutzt, ein wunderschöner Rundblick vom Speisesaal über die Kalterer Gegend, sehr leckeres Frühstücksbuffett und Abendessen, täglich ein besonderes Schmankerl, zur Feier unseres Hochzeitstages bestens geeignet!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen für einen erholsamen Urlaub. Das sind vor allem die Lage an der Weinstrasse, die Ausstattung des Hotels, die Zimmer, das freundliche und zuvorkommende Personal, die Sauberkeit im Hotel und das Angebot zu den Mahlzeiten.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend geeignet für alle (Paare, Familien us
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Thalhof und auch zum ersten Mal in dieser wunderschönen Weinregion am Kalterer See. Wir sind mehr als begeistert von Beiden und kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in toller Lage fast direkt am See. Die Zimmer sind gut ausgestattet, toller Holzfußboden und großes Badezimmer mit abgetrenntem WC. Tolle Pols innen und außen und sehr schöne Gartenanlage. Die Tiefgarage ist geräumig und es gibt gute Abstellmöglichkeiten für Ebikes. Sehr schönes Restaurant mit Terrasse mit großartigem Blick. Das Hotel war ein toller Startpunkt für unsere Ausflüge.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit einem super Preis Leistung Verhäl
Sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen und jeden Tag ein kleines Extra. Besonders die fachkundige Weinprobe im hauseigenen Weinkeller war sehr interessant.