Hotel und Zimmer sehr sauber. Wunderschöne Garten-/Poolanlage, wenige Meter bis zum See, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Für Kinder: Spielplatz, Tischkicker, Tischfußball, Gartenschach, alles vorhanden. Bücher zum Ausleihen. An alles wurde gedacht, sogar Handtuchhalter am Balkon. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Panoramalage. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne, großzügige Poolanlage. Der Service war in allen Bereichen hervorragend, das Frühstücksbuffet und Abendessen super! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und haben ein modernes Bad mit Regendusche.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Ganz tolles Hotel, wir können es nur weiterempfeh!
Tolles Hotel mit Tiefgarage, tollem Garten und Pool. Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Man fühlt sich herzlich Willkommen als Gast. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel, super Service.
Waren bereits das zweite Mal vor Ort und es hat sich wieder gelohnt.
Gerne wieder.
Besonders das Essen und der Service waren super.
Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Das hotel , die lage u die zimmer u das personal waren super. Das essen u die Gestaltung sind super. Abends auf der Terrasse kann man dich nichts besseres Wünschen. Service u nette Bedienung immer hervorragend, ob Frühstück oder Abend und an der Bar, top
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sicher noch einmal wieder
Kleines aber feines Hotel in wunderschöner Lage direkt am Kalterer See. Das Hotel wurde erst renoviert. Sehr schöner Innenpool und hervorragendes Essen. Auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen!
Wir haben den Kurzurlaub im Hotel Thalhof sehr genossen. Die freundliche kompetente Betreuung während des Aufenthaltes, verwöhnt mit ausgezeichneten Essen hat unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder