Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirsad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer erholsamer Urlaub
Eine nicht so große Anlage die im einem Top-Zustand ist. Angefangen von den komplett renovierten Zimmer (ca. 200) mit guter Einrichtung, zum Beispiel: LCD Fernseher, sehr leise Klimaanlage, schöner Balkon, begehbare Dusche usw. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, im Hotel sowie am Pool und am gesamten Strand. Das Auswahl an Speisen ist einfach TOP Es waren überwiegend deutsche Urlauber in verschiedenem Alter.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub im Thalia!!!
Das Hotel ist sehr überschaulich. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt klimatisierte Räume, in denen man auch Ruhe findet. Die Klimaanlage ist individuell auf Grad einstellbar. Die Speisen sind liebevoll dekoriert und sehr schmackhaft.Am Strand sind grosse Dächer und genügend Liegen vorhanden. Am Pool weniger. Das Animationsteam bemüht sich sehr. Kleinere Mängel waren vorhanden, z.B.der Fön war schnell überhitzt.
Marco & Esther(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bombastisch! Super toller Urlaub!
Für uns war es rundum ein perfekter Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ronny(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Sehr zufrieden mit dem Hotel . Zimmer war sehr Sauber und das Essen war gut . Am Strand hat es immer genug Liegen . Das A la carte Restaurant war sehr gut aber sehr speziel das Essen . Würde wieder gehen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel 2011 - Verdienter Titel!
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Es ist keine Bettenhochburg und unterscheidet sich somit von vielen anderen türkischen Hotels. Der Zustand der gesamten Anlage ist einwandfrei. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, wenn man das Hotel betritt, riecht man sofort Reinigungsmittel. Selbst die Liegen am Pool riechen stets frisch geputzt. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche im Hotel, ansonsten ein paar Schweden und Holländer. Russen fast keine. Nicht über die Straße gehen wenn Autos kommen (auch…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub !!! Jederzeit wieder !!!
Also wir haben ein super Urlaub in einem super Hotel gehabt. Angefangen hat es mit einem super Empfang an der Rezeption. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit super Ausstattung. Die zimmer sind etwas hellhörig.Nur das Bad ist für korpulente Personen schon ein bisschen eng. Auch die Balkone sind nicht die größten, aber wir waren selten im Zimmer. Hervorheben muss man die Sauberkeit in der Anlage und im Restaurant. Weniger nette Bedienung gab es seltener. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen lies bei uns keine…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub vom feinsten
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmospäre, Kinderanimation leider nicht bis fast nicht vorhanden, sonst war aber alles bestens. Absolut zu empfehlen ist der Lecker Lecker Coctail, davon Träumen wir jetzt noch :-)
Murat(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Immer wieder gerne! Sehr angenehmes Personal und Klientel: Somit auch eine sehr angenehme Atmosphäre. Sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Animation abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist mit seinen ca. 250 Zimmern ein eher kleineres Hotel, ca. 3 km von Side entfernt. Es hat einen Pool mit 2 Rutschen, einen eigenen Strandabschnitt, ein großes Restaurant im Hotel sowie 2 weitere Restaurants auf dem Gelände. . Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Einizger kleiner Wehrmutstropfen: Das Familienzimmer ist ein großes Zimmer mit einem Ehebett und einem Etagenbett für Kinder. Wir hatten auf ein separates Kinderzimmer gehofft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,…
Sara & Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Klasse Hotel! Wir kommen gerne wieder...! Sauberkeit wird groß geschrieben & das Personal ist freundlich! Die Zimmer sind schön & das Essen schmeckt. Was will man mehr?