Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Jürgen & Edda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub im Thalia Beach (zum 4 mal )
wir waren zum 4 mal im Thalia Beach und waren wieder begeistert.Freundlich- keit des gesamten Personals ist mehr als Super,immer freundlich und hilfsbereit. das Essen ist sehr Abwechslungsreich und auch für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei.die Zimmer sind immer in einem sehr sauberen Zustand , genauso wie die gesamte Anlage. wir hatten mal wieder 10 tolle Urlaubstage und wissen jetzt schon das Wir nächstes Jahr wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Ein wirklich gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Strandlage.Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich .An der Strandbar gibt es eine abgespeckte Version des Angebot aber auch mit Live Cooking. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Elvira & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach wieder Alles Super...Klein aber Fein
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel. Nach renovierrung hat das Hotel voll überzeugt. Die Sauberkeit der Zimmermädchen war in Ordnung nur bis 16.00 Uhr hat es manchmal gedauert bis das Zimmer fertig war. Das Essen (Morgens,Mittag und Abends )war sehr gut. Die mehrzahl von Gästen waren Deutsche.Jung und Alt vertreten. Für die Deutsche Gäste wurde im Hotel Leinwand aufgebaut für WM Spiele. Vom Handy habe ich nur sms geschrieben. Telefonkarte kaufen 5.OO€reicht sehr lange 1OO Einheiten drauf.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Ich war jetzt das zweite Mal dort,aber diesmal schaut das Hotel aus wie wenn es Abgerissen wurde und neu aufgebaut ist. Super super schön.Kann man nur Empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber.Riesen Grosse Essensauswahl In der Früh sowohl am Abend.
Ralf(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Klein aber fein. Wir waren bereits das 7.mal in der Türkei und haben uns dieses Jahr bewußt mal für ein kleineres Hotel entschieden. Für die Kinder sind die kurzen Wege ideal. Vom Strand zum Pool, den Rutschen, Miniclub oder Hotelzimmer sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht das es auch so bleibt. 95% aller Urlauber waren Deutsche. Von Singels über Familien bis zu Rentnern war alles dabei. Das Hotel wurde im Winter umbenannt und komplett…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klein aber Fein
Aufgrund der Tatsache, daß ich bisher größere Hotels in der Türkei kennenlernen durfte, war ich zuerst enttäuscht. Zu unserem Zeitpunkt waren viele ältere Leute im Hotel. Die Animateure waren sehr nett und haben uns sehr viel Spaß gemacht. Leider war die Getränkeauswahl (alkoholische) eher eingeschränkt. Das Essen war nicht so üppig wie in anderen , grüßeren Hotels, war aber schmackhaft. Der Strand ist sehr schön und die Garten und Poolanlage auch.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel!!! Nicht vergleichbar mit anderen 4 Sternen Hotels in der Türkei, hat defenetiv 5 Sterne verdient!!! Personal Nett, Sehr Gute Animation!! Restauraunt ist Top!! Einfach alles Klasse!! Hotel ist weiter zu Empfehlen!! Schöne Grüße an Chef Animateur Ali :-)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach tolles Hotel - wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat die allerbeste Note verdient! Von 4 Aufenthalten in der Türkei in den letzten 10 Jahren war es das beste Hotel. Tolles Personal, unglaublich sauberes Hotel und mit 4 Sternen unterbewertet. Vielen Dank an alle, die uns einen tolllen Urlaub beschwert haben!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und nur 300 m von der 3,5 km langen Promenade nach Side. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Die Küche ist gut und es wird sehr auf Sauberkeit und Präsentation der Speisen geachtet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut top.
Alexander Hense(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vielen vielen Dank für SUPER Urlaub!
Ein SEHR SEHR großes Lob an der Hotelführung und Mitarbeiter das Sie mit Disziplin,Sauberkeit,Breitschaft,Freundlichkeit halten ihre Hotel im bestem Zustand. Hotel innen und außen wurde geschmackvoll und modern renoviert.Zustand zimmern ist super,Möbel ist nagelneu.Für Sauberkeit beste Note. Kühlschrank Eden Tag nicht nur mit Wasser sondern mit verschiedene Getränken aufgefüllt.