Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub im Thalia Beach
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel.Es ist dort sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und das Essen sowie die Zimmer sind in Ordnung.Auch die Außenanlagen sowie der Pool und der Strand sind in einem gepflegtem Zustand.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wirklich Super Hotel!!
Waren sehr begeistert von dem Hotel! Hatten es von einer Freundin empfohlen bekommen sehr nettes Personal. Und wirklich auch gut geeignet mit kleinen Kindern. :-) Kann man wirklich weiterempfehlen!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub im Thalia Beach Resort. Die Speisen und Getränke waren sehr gut zubereitet und sehr vielseitig. Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet und vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben. Besonders imponiert hat uns die Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllten. Das Animationteam hat uns stets gut unterhalten und viel Abwechslung bereitet. Die sportlichen Aktivitäten waren sehr ansprechend und haben uns eine sehr kurzweilige Zeit…
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhe
Saubere Annlagen, Doppelzimmer schön und romantisch eingerichtet Sauberkeit sehr gut Vollpension war sehr gut das Essen war vielseitig,auswahlreich und auch sehr gut Altersdurchschnitt 25-70 Handyverbindung sehr gut. Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Wetter in September sehr gut, Themperatur angenehm
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles perfekt!
Ein wirklich tolles Hotel und nicht zu groß. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, total leckeres Essen, nette Unterhaltung am Abend. Hat einfach alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach nur spitze
Ich war mit meiner Frau das erste mal in einen vier Sterne Hotel und ich muss sagen es war einfach nur schön!!Es stimmt einfach alles,das Personal war sehr aufmerksam und sauber alles Gäste werden sehr schnell bedient.Das Essen war keine riesen Auswahl so wie im fünf Sterne,aber dafür schmackhafter,das Resturante war sehr sauber und gepflegt. Wer hier hin fährt kann nsich einfach nur wohlfühlen und entspannen,wir waren nicht zum letzenmal hier
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schöner Urlaub Im Thalia Beach Resort
Das hotel ist sehr zu empfehlen, sehr familienfreundlich. Alles sehr gepflegt und sauber, die zimmer der garten die poolanlage das restaurant die strandbar und der strand. Bei Ai kann mann nichts verkehrt machen für jeden Geschmack etwas dabei riesen Auswahl an essen und trinken. Überwiegend sind deutsche gäste in diesem hotel sehr angenehm.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Komfortabler Badeurlaub
Dieses Hotel ist unschlagbar empfehlenswert. Einmal Thalia Beach - immer Thalia Beach. Besonders erwähnenswert ist das Auftreten der Animateurmannschaft. Ebenfalls erwähnenswert ist der Sicherheitsaspekt im Hotelbereich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, immer wieder weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es ist alles neu und renoviert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war prima es gab eine große Auswahl der Speisen und diese waren auch immer reichlich vorhanden. Das Hotel ist für jung und alt geeignet. Es gibt genügend Sportaktivitäten für jung und alt. Das Animationsteam ist ebanfalls immer lustig und nett. Es ist immer weiter zu empfehlen!!!!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Thalia Beach tolles Hotel, freundliches Personal
Wir haben das Erste mal Türkeiurlaub gebucht, auch noch dazu "Last Minute". Thalia Beach wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Wir hatten einen der schönsten Urlaube. Vom Empfang angefangen, über Kellner, Köche, Barkeeper, Reinigungspersonal,alle waren sehr freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse. Es gibt nichts was im Thalia Beach auszusetzen wäre. Können das Hotel mit 100% Sicherheit weiterempfehlen.