Dieses Hotel hat die allerbeste Note verdient! Von 4 Aufenthalten in der Türkei in den letzten 10 Jahren war es das beste Hotel. Tolles Personal, unglaublich sauberes Hotel und mit 4 Sternen unterbewertet. Vielen Dank an alle, die uns einen tolllen Urlaub beschwert haben!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand und nur 300 m von der 3,5 km langen Promenade nach Side. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Die Küche ist gut und es wird sehr auf Sauberkeit und Präsentation der Speisen geachtet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut top.
Ein SEHR SEHR großes Lob an der Hotelführung und Mitarbeiter das Sie mit Disziplin,Sauberkeit,Breitschaft,Freundlichkeit halten ihre Hotel im bestem Zustand. Hotel innen und außen wurde geschmackvoll und modern renoviert.Zustand zimmern ist super,Möbel ist nagelneu.Für Sauberkeit beste Note. Kühlschrank Eden Tag nicht nur mit Wasser sondern mit verschiedene Getränken aufgefüllt.
Sehr gut führendes Hotel direkt am Strand:) Sauberkeit steht an erster Stelle, guter Service und die Animation ist top :)Essen sehr gut Also wir hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Charakter
Wunderschöne großräumige Anlage . Das Hotel verfügt über neu renovierte Zimmer die modern ausgestattet sind und eine ausreichende Größe aufweisen . Die Speisen die angeboten werden sind sehr abwechslungsreich und geschmackvoll . Die Gäste des Hotels sind in überwiegender Zahl deutschsprachig und von gesetzterem Alter .
Wer es mit der Hitze nicht so hat der sollte nicht im August in die Türkei reisen es können Temperaturen an die 50 Grad geben .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Ein eher kleines Hotel, somit wird man aber auch immer freundlich begrüsst und es herrscht eine familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber, die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt und der Strand wird regelmäßig gesäubert.
Die meisten Gäste waren Deutsche dazu einige Holländer und Türken.
Wir waren schon recht oft in der Türkei und haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und es ganz bestimmt nicht bereut. Wir haben für das nächste Jahr vorgebucht.
Wassersport kann man sehr gut bei tara-sports buchen(…
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen...Ich plane schon meine nächste Reise dort hin :)
Ich bin sehr begeistert. Man kann da sowohl als Familie hin als auch mit Freunden. suuuper!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub , Animations-Team ist super.
Rundum gelungener Urlaub , Animation Programm abwechlungsreich ,
Essen vielseitig , Salate und Gemüse immer frisch . Zimmer mit Meeresblick ist Super , 90 % Deutsche ,
Wir werden 2012 wieder hingehen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum erstenmal im Thalia Beach und waren begeistert. Thalia Beach ist eine schöne, kleine, sehr saubere Anlage direkt am feinsandigem Strand.
Unser Familienzimmer war nicht altzu groß aber völlig ausreichend.Das Zimmer war geschackvoll und relativ neu eingerichtet. Am Essen gab es nichts zu mäkeln.Es war abwechslungsreich, geschmackvoll und immer reichlich zu allen Mahlzeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage mit zwei Rutschen ist nicht sehr groß aber okay.Unsere Kinder…
Die Mitarbeiter der Rezeption und die Art und Weise wie die Gäste in diesem Hotel behandelt werden ist absolut unzumutbar. Nach einer Diskussion mit einem Mitarbeiter der Rezeption über die völlig unprofessionelle Handhabung der Reservierung beschwerte sich dieser beim "Chef des Hauses", da er angeblich von mir beileidigt wurde.
Das hatte zur Folge, dass ein völlig betrunkener Eigentümer uns beschimpfte.