Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel war wirklich schön. Nur für junge Leute nicht ganz so optimal. Wenig Paare, nur ältere Leute oder Familien waren im Hotel. Essen und Service waren super. Der Pool und der Strand waren sehr schön. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Deutsches Stammhotel, wo zu unserer zeit ca. 75 % Rentner dort waren. Die es kaum erwarten konnten ans Büffet zu stürzen. sonst kann ich das Hotel nur weiterempehlen, wir kommen wieder.
Nanc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Der pure Wahnsinn einfach traumhaft dieses Hotel
BIn hin und weg von dem Hotel, war mein erster Urlaub dort und ich würde immer wieder kommen. Ist sehr toll gemacht, man hat alles was man brauchst und wir sehr höfflich und freundlich behandelt. Sie Sauberkeit ist klasse und die Ausstattung und Angebote sind auch klasse. Kann es nur empfehlen, ob als Single oder Paare oder Familie oder nur mit Freunden, da kann man was erleben und einfach die Seele baumeln lassen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder!
Wir waren jetzt bereits das 5 x im Hotel Side Mare Classic und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die bereits abgeschlossenen Renovierungsareiten im Außenbereich sind wirklich toll geworden. In diesem Winter sollen die Zimmer folgen. Wir kommen wieder!!! Nächstes Jahr vielleicht sogar für drei Wochen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Das Hotel ist wirklich sehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen schmekt ausgezeichnet. Die Zimmer sind perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ob die Kellner (ein Gruß an den Kellner ÖMIR) oder die Lobby (Gruß an Maria) man ist immer hilfsbereit und sofort zur stelle. Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht nur positiv beurteilen. Ich freue mich schon darauf nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Gruß Ursula Möller
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So soll Urlaub sein!
Kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und das Angebot war reichlich und abwechslungsreich. Der Pool sauber, Hamam und Indoorpool - alles top. Lage direkt am Strand , ausreichend Liegen - kostenlos. Zum Einkaufen usw. gings zu Fuß über die Promenade oder mit dem Bus ca 2-3 Km nach Side. Wir haben uns gut erholt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Rüdiger(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Durchaus zufrieden, aber im Endeffekt rausgeworfen!
Als ich ankam und aus dem Transferbus ausstieg war ich gleich positiv überrascht: Es kam uns ein "Bellboy" (Also dieser "Diener" im rotem Anzug) entgegen und nahm uns die Koffer ab. So mussten wir nicht kaputt nach der langen Anreise die Koffer tragen. Auch danach, als wir dieses Anmeldeformular ausgefüllt hatten brachte man uns erneut die Koffer bis ins Zimmer! Dies ist wirklich eine sehr nette Begrüßung! Im Zimmer jedoch war ich erstmal geschockt wie klein es ist. Risse in den Wänden und nu eine Dusche und keine…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
In einem top Zustand, gerne weiter zu empfehlen
alles top ,keine mängel ,einfach zum wohl fühlen für groß und klein und ob alt oder jung für jeden was dabei einfach zum wohlfühlen, es fehlt an nichts, eine top lage einfach weiter zu empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühltage
Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern ein eher familiäres Haus. Die Gäste sind zu einem großen Teil Stammgäste und überwiegend aus Deutschland, Holland, Skandinavien. Es waren alle Altersklassen vertreten. An der Sauberkeit gibt es überhaupt keine Kritik, wir hatten jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten. Die Zimmer waren zwar etwas eng - besonders da wir 3 Personen waren - aber wenn man ein wenig Ordnung hält, ist auch das auszuhalten. Vom Balkon hatten wir einen…
Udo + Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Lecker-lecker Rezept für einen schönen Urlaub
Ein etwas älteres, dafür ein kleines gemütlichen Hotel. Die Sitten und Gebräuche beachten, Land und Leute respektieren. Schenkt man Ihnen ein Lächeln so lächeln Sie freundlich zurück. Einfach Urlaub machen, keine Fehler suchen und Sie erleben die türkische Gastfreundschaft, wie wir, mit all seiner Herzlichkeit. Wir hatten einen superschönen, erholsamen Urlaub.