Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist eine Reise Wert
Das Hotel ist eine Reise Wert weil es Neu renoviert ist aber das ist nur halb soviel Wert wie die Freundlichkeit oder die Sauberkeit die Zimmer sehr sauber für Familien optimal zum Strand nur 50 meter
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Spontan-Badeurlaub
vor paar tagen heimgekommen, sehr schönen urlaub gehabt. lage, zimmer, essen alles wirklich gut. vorallem der strand war sehr schön und man bekam noch am späteren vormittag ohne probleme liegen weit vorne. All-Inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, lohnt sich! Das einzige was zu wünschen übrig lässt ist die Abendanimation, statt Sketchen und Bingo lieber was mit Music, dancen usw.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr feine und nicht zu große Hotelanlage. Sehr gute Strandlage. Das Personal war supernett. Super Gastronomie und Sauberkeit. Alle Einrichtungen (inkl. Strand) sind barrierefrei mit dem Kinderwagen erreichbar. Schade, dass es keine Doppelzimmer gibt. Von Quadtouren örtlicher Reiseanbieter rate ich ab. Die Teile waren technisch total verschlissen (Bremsen, Starter etc.). Vielleicht bieten da die Reisebüros im Hotel eine besseres.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub
Ich war in diesem Jahr das fünfte mal in diesem Hotel, es ist sagenhaft wie sich über den letzten Winter vieles zum positiven geändert hat, von den Zimmern bis zur Strandbar ist es wunderschön geworden, durch die Renovierung hat das Hotel aber nicht´s an seinem charme verloren, es ist nach wie vor gemütlich und wunderschön. Das Personal ist nach wie vor freundlich und hilfsbereit. Eventuelle Probleme werden sofort und unkompliziert aus der Welt geschafft. Ich kann nur sagen wer Ruhe und Entspannung sucht und sich…
Guel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein wenig enttäuscht!
Es handelt sich um eine sehr saubere, kleine, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage; Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, Skandinavier und Türken.. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und dem netten hilfsbereiten Personal zu empfehlen; schade dass das Essen nicht gut ist; Den Masseur können wir ebenfalls empfehlen; Preis-/ Leistung war gut;
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel besteht aus 4 Stockwerken und circa 200 Zimmer, fast alle liegen auf der Meerseite. Die Zimmer sollen alle frisch renoviert sein. Ich kann nur von unserem Zimmer (Familienzimmer) reden, das war ganz neu renoviert. Das Badezimmer war der Hammer mit einer Eckbadewanne ausgestattet. Sonst das übliche, wie Seife, Shampoo usw. waren auch vorhanden. Ein Fön war auch da, den haben wir aber auf Grund der 40 Grad nie benutz (die Haare waren schneller trocken als nass :-) ) Wir hatten all inc. gebucht und bekamen…
Iris & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer lecker,lecker
Waren schon öfter da,sind immer wieder Begeistert. Nach Renovierung ist es nochbesser geworden. Wer sagt das Hotel ist schlecht hat keine AHNUNG. Kommen nächstes Jahr wieder. Iris und Dieter
Gaby(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Gutes Hotel mit Persönlichem Kontakt.Das Personal ist sehr freundlich,egal ob es die Restaurantschefssind(z.B.Engin,Ali oderRafuel)oder auch die Kellner, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Dame aus dem Wellnessbereich war allerdings sehr aufdringlich.Das Animationsprogramm war Super.Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und proben fleissig für das Abendprogramm. Sie haben uns sehr gut unterhalten.Super fanden wir die Aufführung des Musicals Grease. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Günter & Heidi(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel und Anlage
Superschöne Poollandschaft und auch zum Strand ist es ein kurzer Weg. Gleich am Strand findet man die möglichkeit zum Bootfahren. Wenn man einen schönen leckeren Fruchtcoktail mag der sollte ihn am Strand drinken er ist einfach lecker.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
So kann man sich täuschen
Ankunft Als der Bus am Hotel anhielt, waren wir nicht gerade begeistert von dem was wir sahen, doch so kann man sich täuschen. Es hat uns super gut gefallen. Zimmer Wer es gerne nicht ganz so heiß im Zimmer hat, sollte beim Check in sagen, dass er gerne ein Zimmer mit Ausblick nach Side hätte. Auf der anderen Seite steht von Mittags bis Abends voll die Sonne drauf und die Klimaanlage schafft es nicht. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt - aus dem o.g. Grund und müssen sagen, das unser Zimmer 217 viel…