Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach super
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist übersichtlich und auch auf die Sicherheit wird sehr geachtet.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel mit vielen Schönheitsmängeln
Das Hotel ist schon einwenig in die Jahre gekommen. Alles wirkt schön älter. Die Zimmer sind zum schlafen groß genug. Man soll sich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten. Das Badezimmer ist dagegen extrem klein und eng geschnitten. Die Putzfrauen sind bemüht das Zimmer in kürzester Zeit wieder auf Vordermann zu bringen. Es war immer sauber und ordentlich. Im allgemeinen ist das Personal bemüht zu helfen und die Wünsche zu erfüllen (was mit Trinkgeld immer schneller geht). Das Restaurant ist geteilt in…
Gitte(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sofort wieder - super Hotel und super Kellner
Kleines aber schnuckliges Hotel. Etwas älter und kleine Zimmer, reicht aber um zu schlafen und zu duschen. Die meiste Zeit ist man ja am Strand und nicht im Zimmer. Essen gut, Personal auch. Würde auf alle Fälle sofort wieder hinfliegen. Uns hatte es super gefallen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Superschöner Urlaub, klasse Hotel
Wir waren 9 Tage im Side Mare, unser erster Türkei Urlaub! Wir sind absolut zufrieden, anders kann man es nicht sagen. Unser Zimmer war sauber - vielleicht ist es nicht das größte, aber ich fliege ja auch nicht in den Urlaub um auf dem Hotelzimmer zu bleiben. Das Personal war durchweg freundlich, lustig und sehr aufmerksam. Man hatte innerhalb von Minuten frische Getränke oder die leeren Teller wurden abgeräumt. Jeden Abend wurde Rund um den Pool und am Strand saubergemacht. Das Essen hat uns wirklich sehr gut…
Sven & Jessy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein sehr erholsamer und sonniger Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es besaß einen großen Pool (sogar mit 2 Wasserrutschen) und man konnte bequem durch die Anlage zum Strand gehen. Das Hotel besaß 4 Stockwerke, die man zb durch zwei Lifte erreichen konnte. Zudem hatten wir all-inclusive gebucht, und dafür haben wir wirklich viel service erhalten. Wir sind zwar kinderlos in Urlaub gewesen, aber vor Ort gab es auch diverse "Miniclubs", die Rund um die Uhr Programm anboten. Die Telefonkosten waren wirklich sehr gering, wir sind sogar mit einer…
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Strandurlaub! Direkte Strandlage!
Wir hatten einen schönen Strandurlaub! Gelungene Abendanimation! Essen draußen auf der terrasse möglich! Herrlich beleuchteter Garten! Das Essen widerholt sich in zwei Wochen leider etwas. Jedoch am Strand an der dortigen Essensausgabe gute Qualität und leckere Gözleme!
Yvonne und Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hätte besser sein können, keine 4 Sterne
Über das Personal und die Sauberkeit kann man nichts negatives sagen. Das Hotel ist aber renovierungsbedürftig. Man hatte auch den anschein das einige Zimmer doppelt vergeben wahren und man das Zimmer bekam was gerade frei geworden ist. Nach dem wir uns beschwerd haben, bekamen wir ein neues Zimmer. Aber wir haben mit anderen Urlaubern aus anderen Hotels gesprochen und mußten feststellen das es ein Volkssport in der Türkei ist innerhalb vom Hotel umzuziehen. Gruß Yvonne und Sven aus Halle
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes gepflegtes Hotel
Das Gebäude ist zwar schon älter, aber sehr gut gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Wellnessangebote im Hotel sind ziemlich teuer. In unmittelbarer Nähe gibts die gleichen Leistungen für erheblich weniger Euro.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir waren nicht das letzte mal hier
Die Gastfreundlichkeit war so was von klasse. Wer beim Essen nichts gefunden hat, der hat selber Schuld. Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Ausflüge am Besten nicht im Hotel sondern ausserhalb z. b. am Strand buchn. Ist fast um die hälfte Billiger und die Tour ist die selbe. Zu trinken bekommt man jeder Zeit und ein große Auswahl geboten. Lange Rede kurzer Sinn dies Hotel ist echt klasse.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein gemütliches,stilvolles Hotel
Das Hotel "Side Mare Classic" bietet eine gemütliche,familienfreundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Reinigungspersonal ist auch sauber und gut. Die gesammte Hotelanlage ist in einem guten Zustand !