Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Es war dort sehr nett, das Personal nett und konnte auch deutsch sprechen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Und wieder Begeistert
als ich das Hotel das erste mal 2001 zusammen mit einer Freundin besuchte war es schon toll. Zwischendurch machte ich mir Sorgen, da es hieß der Strand sei zu klein geworden. Und jetzt weiß ich der Strand ist mitlerweile 3x so groß wie damals, also völlig ausreichend. Das Essen schmeckt immer noch genau so gut wie damals, und was mich am meisten gefreut hat ist, dass das Personal immernoch genau so herzlich und freundlich ist wie 2001. Ich kann nur sagen wer ein Hotel direkt am Stran, mit super Service und tollem…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Side Mare immer wieder
Alles im Hotel war sehr sauber,das Essen war gut. Der Strand in 2 Min. zu erreichen. Fliegen in Oktober wieder hin.freu freu.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kleines aber feines Hotel mit ein paar Macken
Sauberes kleines Hotel. Schöne Lage direkt am Meer. Überwiegend deutsche Urlauber. Preis/Leistung war in Ordnung. Reisezeit von Ende Mai bis Anfang Juni ist ideal. Ich würde dem Hotel vorschlagen, dass man die Klimaanlage nicht nach der Jahreszeit sondern nach den herrschenden Temperturen, einzuschalten. Das Essen sollte auch etws abwechslungsreicher gestaltet werden.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Würde jederzeit wieder Urlaub im Side Mare machen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber ordentlich. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht alles richtig zu machen. Das Essen war lecker. Die Nähe zum Strand ist wirklich klasse.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Side Mare- immer wieder
Es ist ein etwas älteres Hotel mit ca. 200 Zimmern, 3 Stockwerken. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Wir fahren jedes jahr wieder hin! Auf jeden Fall sollte man ins türkische Bad gehen....ein Traum....
Chris(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Der Hammer
Wir verbrachten eine unvergessliche Woche im Side Mare. Das Essen war stets frisch zubereitet und schmeckte ausgezeichnet. Das Personal war zuvorkommend, flink und äusserst freundlich. Die Atmosphäre im Siede Mare erlebte ich als sehr familiär. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Karina & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schlechte Gastronomie
All-Inclusive Anlage mit ca. 200 Zimmer auf 3 Etagen und sehr schöner Gartenanlage. Im öffentlichen Bereichen gepflegt & sauber, aber für Gehbehinderte bzw. Rollstuhlfahrer aufgrund der vielen Treppen unserer Meinung nach nicht geeignet. Internationales Publikum jeglichen Alters. Wir waren zum 6.Mal in der Türkei, alles 4 Sterne Hotels. Dies war mit Abstand das Schlechteste und hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel Side Mare Classic
Im groß und ganzen sehr sehr schön,der weg bis zum strand überhaupt nicht weit,wir sind abends immer nochmal hin um spatzieren zu gehen.essen sehr reich gefüllt und abwechslungsreich,jeder findet dort was zu essen,bin auch ne mägliche person,aber sogar ich hab was gefunden,und die süßigkeiten ein Traum :O). Personal sehr freundlich und das wellness angebot sehr zu empfehlen. also wir fahren nochmal hin.Wir können zu fast allen sagen,,Daumen hoch''.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfaches, übersichtliches Hotel, tolle Animation
Ein sehr schön eingerichtetes eher kleines Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem Doppelbett, 2 Stühlen und einem Tisch im Zimmer und auf dem Balkon (wir glauben dass jedes Zimmer einen Balkon hat), einem Sidebord mit Spiegel und einer Bank zum sitzen. Der Kleiderschrank mit Safe (der separrat gemietet werden kann) befindet sich hinter der Zimmertüre. Unsere Badezimmer mit Dusche und WC war groß. Das Zimmer wurde jeden Tag super Sauber geputzt. Das Preis/Leistungsverhältnis war optimal. Unsere…