Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Klein, aber fein
schönes Hotel aber ein bischen zu ruhig für Kinder und Jugendliche bzw. Junggebliebene da würde ich eher das Side Mare Aqua oder Family empfehlen hatten ein App. war sehr groß aber ins Wasser muß man etwa 50m weiter rechts rein gehen sonst sehr steinig und Wasserigel Single Frauen und Mädchen müssen aufpassen Personal und Animation sehr aufdringlich ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub es sollte sich aber jeder sein eigenes Bild machen nicht so sehr auf andere Meinungen hören
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Minizimmer mit 12qm
Neuanreisen werden immer in Minizimmer untergebracht.Meerseite ist Blick auf Sandstrasse und Büsche.Essensauswahl katastrophal.Ein Galamenü in 14Tagen. Felsplatten im Wasser,so daß man den Nebenstrand benutzen muß.Reiseleitung von Bucher/Neckermann unverschämt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Jeder Zeit wieder
Wir hatten eine superschöne Zeit ,wenn sich die allgemeine Lage bessert, dann sind wir öfter in der Türkei zu Gast. Das Hotel war superschön. Wir haben nur gute Erinnerungen mit nach Hause gebracht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Schönes Hotel mit Algen am Strand
Eine kleine, aber schöne Anlage. Zum Teil schon etwas älter aber in gutem Zustand. Außer dem Haupthaus gibt es noch zwei Nebenhäuser. Für den Garten wurde viel Mühe verwandt, er ist sehr gut gelungen. Zimmer, Rezeption, Restaurant, Pool, alles immer sauber und gepflegt. Es gibt hier hauptsächlich deutsche Urlauber, gelegentlich Schweizer, Österreicher. Sehr selten sind in dieser Anlage Ostdeutsche Gäste. Vom jungen Paar bis zum Rentnerehepaar ist jede Altersschicht vertreten. Keine Angaben
Achim(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kommen bestimmt wieder
Waren schon öfters in diesem Hotel. Uns gefiel es wieder sehr gut., nur die Kinderbetreuung war nicht der Hammer.Für größere Kinder wird nichts geboten.Schade eigentlich!
Helena(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einfach super!! kann man jedem empfehlen!
mein alter ist 15 Also ich bin gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und kann nur sagen:ein traum!! klein aber fein würd ich sagen...für jugendliche ist zwar keine disco im hotel aber dafür findet man gleich mehrere einige 100m weiter!Außerdem ist das programm abends so gut, dass Langeweile erst gar nicht aufkommt! Auch tagsüber wird jede Menge angeboten, zB im Hotel das Übliche: Boccia, Volleyball, Dart usw und am Strand kann man günstig Banane fahren, Paraseiling und vieles andere... Einkaufen ist dort wirklich…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Urlaubshotel, Strand mit Mängeln
Als Familienhotel gebucht und für prima befunden. Hoteleinfahrt nicht vorhanden, Bus hält an dem Zugangsweg ca. 15 m vor der Pforte. Am Innenbereich des Hotels gibt es nichts zu beanstanden, die Rezeption, Lobbie-Bar und Fahrstühle sind in ansehnlichem Zustand und immer gepflegt. Die Hotel-Beschreibung des Kataloges entsprach den Tatsachen. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wöchentlich. Die Leistung bei All Inclusive war sehr gut. Das Personal ist bestrebt, freundlich und nett dem…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel mit dem schönen Pool und der netten Kinderanimation sehr empfehlenswert. Das Essen und die Getränke rund um die Uhr waren gut und auch sehr appetitlich präsentiert. Das Personal ist überaus nett und sehr kinderfreundlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder
Das 3. mal im Side Mare Hotel.Es ist schön zu wissen in welches Hotel man fährt.Ein Hotel in familiärer Atmosphäre,das Personal im Hotel, in der Küche, am Pool ,an den Bars nicht zuletzt das Personal am Strand und die Sicherheitsbeauftragten haben tolle Arbeit geleistet.Ein kleiner Wermutstropfen der steinige Einstieg in´s Meer.Aber ca 20 m weiter rechts ist alles ok.Danke für erlebnisreiche 14 Tage im Mai/Juni.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ich kann nur sagen! Spitze!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen wieterempfehlen. Es hat alle unsere Erwartungen bestens Erfüllt.