Alles tipptopp die Zimmer,Essen,Getränke und die Lage.
Nur eine Sachen habe ich der Volleyball Platz war eine Katastrophe mit Steinen und Glas im Sand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wundervolle Woche bei Freunden…
Urlaub im Thalia Unique ist für uns Urlaub bei Freunden. Alles ist sehr liebevoll auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Personal ist sehr herzlich und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Das Hotel ist wunderschön und das Essen ist abwechslungsreich und ist geschmacklich einfach nur Weltklasse. Da können sich manche Hotels mal eine dicke Scheibe abschneiden.
Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Pier wo wir immer einen Platz bekommen haben. Das Sportangebot ist super sowie die Massagen. Die Mitarbeiter sind super freundlich.
Einzigster Kritikpunkt ist das die Cocktailkarte noch mit einem Caipirinha und Mojito erweitert werden könnte. (Meine Meinung) 😉
Fazit: Wer ein kleines, familiäres Hotel…
Hotel Thalia Unique ist sehr gemütlich, familier und freundlich. Sehr sauber, schön eingerichtet
Wir waren leider nur 5 Tage, kurz über den Geburtstag weg.
Direkt am Meer. Privater Strand incl. Brücke die ins Meer gebaut wurde, wo man Ruhe und Entspannung findet. Überwiegend deutsche Urlauber. Personal freundlich.Hotel ist super sauber, Essen schmackhaft. Gerne kommen wir wieder.
Ein kleines überschaubares sehr sauberes Hotel .ein Badesteg mit liegen ,ein tollen Kinder Club mit vielen Spielgeräten 👍ideal für fam.mit kleinen Kindern .