Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Thalia immer Thalia
Dieses Hotel ist Topp gepflegt und sauber zu 100%...Super nettes und freundliches Personal!!!Tolle Anlage,gepflegter Strand...super Lage...wir kommen wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben uns super erholt, Spa Bereich mit Hamam sehr gut. Die Qualität von Gastronomie und Bars mit dem Service sind große klasse.
Anne(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein schönes Hotel mit ansehnlichen Anlagen. Das Hotel war ausgebucht, doch das war kaum zu spüren. Super Service und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Man fühlt sich jedes Mall zu Hause deshalb kommen
Ein kleines aber feines familiäres Hotel Sind 2 Mal pro Jahr da Man hat das Gefühl es ist das zweite Zuhause Das gesamte Hotel ist gepflegt Die Außenanlagen angefangen vom Pool bis zum Strand sind in einem sehr guten Zustand
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für deutsche Gäste: Sauberes Hotel mit schönem Ausblick
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit vorallem deutschen Gästen. Gerne kommen wir immer wieder.
Vilman und Kai(51-55)Deutschland
Lieblingshotel
Familien geführtes Hotel , man fühlt sich Heim gekommen, sehr übersichtliches kleines Hotel. Umbau sehr sehr schön geworden, hatte es mir schon bei YouTube angeschaut, live zu erleben ist natürlich viel schöner. Immer wieder gerne.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon
Sauberes kleines familiäres Hotel. Immer freundliches Personal mit immer einem netten Wort und einem Lächeln. Schöne gepflegte Anlage.
Mathias Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum vierten mal perfekter Urlaub 🤗
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes kleines Hotel, jedoch kein Hotel für uns
Kleines aber feines Hotel mit super schöner Anlage. Der Strand mit dem Steg ist richtig schön, wo man sich gut erholen kann. Die Sanitäranlagen am Pool sind ausbaufähig. Es gibt eine Frauen/- Männertoilette für den gesamten Bereich. Auch abends in der Lounge /Bar gibt es nur eine Toilette. Die Toiletten waren immer sauber, wenn man jedoch Mal nötig musste konnte sich das als schwierig gestalten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub perfekt, THALIA wir kommen gern wieder!
Unser Urlaub war perfekt. Wir waren mit insgesamt 6 Personen im Thalia. Es war wieder wie nach Hause kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zum Erholen gekommen.