Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
BESTES HOTEL ,IMMER WIEDERAM BESTEN 3 MAL JÄHRLIC
Sehr schönes Hotel ,perfekte Lage ,kurze Wege zum Pool und Strand ,Zimmer sehr sauber und ordentlich, waren schohn mehrmals da familiere Atmosphäre ,super Animation und Gästebetreuung ,Essen 5 Sterne plus ,Kellner alle total nett ,super Konzert
Kosta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl Hotel, meine 2. Heimat
Thalia Unique, ein Hotel das alles hat. Wir waren jetzt das 32. mal in diesem Hotel. Wie immer SUPER. Genieße jeden Tag im Thalia.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub zu Dritt
Ich war mit meinen Mann und meiner Enkelin im Thalia. Wir kommen seit 2008 und trotzdem gab es diesesmal etwas zu kritisieren. Im Familienzimmer gab es für 3 Personen nur einen Schrank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nettes zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln, jederzeit kommen wir gerne wieder!!!!!!
Mucki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Weiterempfehlung.
Kleines, sehr sauberes Hotel. Lebt von seinen Stammgästen der älteren Generation. Leider war die Rezeption sehr unfreundlich, man mochte schon gar nichts fragen. Wird gehoben Ansprüchen leider nicht ganz gerecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Paare mit sauberen Zimmern
Wahr sehr schön hat uns gefallen sind schon zweites Mall da gewesen. Nächstes Urlaub wieder hin fahren
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen,Top Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, extrem Sauber das fand ich persönlich richtig gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer ins 2. Zuhause ❤️
Es ist und bleibt unser 2. Zuhause. Alles bestens, von der Sauberkeit über die Freundlichkeit zu jeder Zeit bis zum Essen, Animation, Shows, Spa-Bereich. Unvergleichlich. Danke, dass es euch gibt. ❤️
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt.
Ein kleines von der Familie geführtes Hotel mit direkter Strandlage und eigener Seebrücke zum Baden gehen und Relexen.
Kirstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne...
Der lange Steg ist wunderbar zum Sonnenbaden. Wir lieben lange Strandwanderungen und die Möglichkeiten waren perfekt für uns.