Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel ,sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt,sehr sauber und man fühlt sich super wohl .
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Das Thalia Unique ist kein riesiges, aber ein wunderschönes Hotel. Sehr schön saniert, typisch türkisch, aber nicht kitschig, sondern sehr geschmackvoll. Kurze Wege zum Pool, zum Strand und zu den Restaurants. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und es hat uns super gefallen. Wir waren das erste Mal hier und sind so begeistert, daß wir im Herbst wiederkommen werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert. Einfach alles super. 5 Sterne
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es ist direkt am Meer, ohne eine störende Straße um ans Meer zu kommen. Es ist sehr familiär und nicht zu groß. Es ist sehr gepflegt und hygienisch einwandfrei.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes ruhiges Familienhotel
Das Hotel ist super. Es ist schön klein, nicht so groß. Man findet sich am ersten Tag gleich zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und besonders zu Kindern. Es ist Recht ruhig und man kann schön Entspannen. Es drängt keiner zu irgendwelchen Aktivitäten.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auch ein 14tes Mal
Kleines familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und überall sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Thalia Unique ist ein sehr schönes Hotel 🌞
Der Service und die Gästebetreuung bzw. die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich, keine Wünsche blieben offen. Die direkte Lage am Meer mit der angrenzenden Gastronomie ist wirklich fantastisch. Es ist sehr sauber und der Poolbereich lädt zum verweilen ein. Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Herzlichen Dank auch noch mal an die Gästebetreuung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Thalia unique
Wir können wirklich nur positives sagen, dass ganze Personal ist super nett, die Sauberkeit im Hotel ist einmalig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Tolles Hotel. Geniales Buffet und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt an einem schönen Sandstrand. Liegen waren in unserer Reisezeit ausreichend vorhanden.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns mega wohlgefühlt. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Das ganze Team des Hotels ist, angefangen bei der Rezeption über die Gastronomie, den Zimmerservice, die Animateure und die Gästebetreuerin Jeannette, ist so mega nett und hilfsbereit. Dann kommt noch die Reinigungskraft vom Pool. War immer am Rennen und hatte alles im Blick. Sobald was gefehlt hat, war sie da :-). Genauso der Lifeguard vom Strand. Beide ganz herzliche Menschen. Die komplette Hotelanlage war…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufgrund der Bewertungen mehr erwartet 🤷‍♀️
Generell ein schönes sauberes sehr schön angelegtes Hotel.