Ich kann an diesem Hotel wirklich nichts bemängeln! Was stets positiv auffiel, war das freundliche Personal, das leckere und abwechslungsreiche Essen UND dass man immer Liegen am Pool und am Strand bekommen hat, ohne sie mit dem Handtuch zu reservieren. Einige Besucher hielten das natürlich trotzdem noch für notwendig
Das Preis/Leistungsverhältnis passt! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für Familien mit Nichtschwimmer-Kids nicht so geeignet, da der Pool eine Mindesthöhe von 1,20 Meter hat.
Alles sehr gut.
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut, Familien und Kinderangebote waren auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder.
Wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt, auf diesem Grunde werden wir nicht wiederkommen. Das Essen schmeckte nicht, das Zimmer war zu klein und es gab nicht viele Aktivitäten.
Das Hotel ist mit 95% in deutscher Hand. Das berühmte Problem mit dem "reservieren der Liegen" gibt es hier nicht. Nur wenn man wirklich einen ganz bestimmten Platz will muß man früh aufstehen, aber auch hier reicht es um 8 Uhr. Selbst um 9 30 Uhr bekommt man noch freie Liegen und ganz wichtig mit "Auflagen"
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und super Animation!
Die Animation war jeden Abend super! Immer neue Auftritte neue Ideen man kann noch gemütlich zusammen sitzen. Das Animations Team mit Nedim war immer bestens gelaunt hilfsbereit und hat immer eine gute Stimmung ans Publikum gebracht. Große Empfehlung!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere 2. Heimat
Wir kommen wieder, das sagt doch alles. TOP Optiker, habe schon mehrfach eine Brille gekauft. Auch wenn noch etwas fehlt ist der Kiosk da oder Schmuck kann man auch sehr gut kaufen. Wenn man für irgendetwas Hilfe braucht, ist die liebe Gästebetreuerin Jeannette zur Stelle.