Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
kleines Hotel mit vielen ausschließlich deutsch sprechenden Stammgästen
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Also wir können nur sagen(schreiben).Wir kommen auf jeden Fall wieder.seit 2009 jedes Jahr 2 mal in die Türkei. Aber das Hotel ist mit Abstand das sauberste Hotel wo wir je drin waren. Hier stimmt alles. Sauberkeit Service Ruhe zum erholen Strand mit einem super Steg Einfach nur toll Jede Altersgruppe Kinder sind willkommen,aber zum toben eher nicht so,aber egal. Wir kommen im September auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel Und…. Wünsche werden sofort erfüllt Laktosefreie Milch per Massage…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
An dem Hotel stimmt für uns alles. Kurze Wege, sehr sauber, hervorragendes Essen und herzliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Boris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit top Mitarbeiter!!
Top Hotel mit top Mitarbeiter. Sehr saubere Anlage mit wunderschönem Strand. Keine weiten Wege. Gutes Essen und Cocktails.
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Thalia unique Mascha & Murat halten dich Fit ;)
Sehr schönes übersichtliches Hotel kurze Wege Rollstuhl gerecht ausgelegt,mit grosser Essensauswahl ebenfalls an der eigenen Strandbar.sehr sehr nettes aufmerksames Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Kinder animatör Hasan einfach klasse. Personal Super deutsch Kenntnisse
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sorglos Urlaub im Thalia Unique
Auch das 9.mal überzeugte uns das Thalia Unique in allen Bereichen. Danke für diesen schönen Urlaub . Bis zum nächsten , im Lieblingshotel.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Thalia Unique ...perfekter Urlaub
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste im Raum Side. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, es wird sehr viel Wert gelegt auf kleine Details, die Zimmer sind modern und durch die Lage des Hotel auch ruhig. Essen,sowohl im Hauptrestaurant,als auch an dem Beach Bistro sehr gut...der Strand immer sauber und aufgeräumt, großes Lob an den Beach Boy. Die Poolanlage ist klasse, tolle Überdachungen für die Liegen, Poolbar top,es gab Abends im April sogar Glühwein...es wird mit so…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Sehr sauber, Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben Das komplette Team einfach nur Topp Es wird der Wunsch von den Lippen abgelesen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer nach Side geht sollte nur ins Thalia Unique
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und eigenem Steg mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, einem wundervollen Wellnessbereich mit Sauna und vielen Verwöhnangeboten. Alles in allem ein Empfehlung wenn man nach Side in den Urlaub möchte.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein perfekter Urlaub, alles war super,angefangen vom Strand, Essen,Personal, Sauberkeit. Jederzeit immer wieder Urlaub in diesem Hotel.