Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir haben uns super erholt, Spa Bereich mit Hamam sehr gut.
Die Qualität von Gastronomie und Bars mit dem Service sind große klasse.
Ein schönes Hotel mit ansehnlichen Anlagen. Das Hotel war ausgebucht, doch das war kaum zu spüren. Super Service und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ein kleines aber feines familiäres Hotel Sind 2 Mal pro Jahr da Man hat das Gefühl es ist das zweite Zuhause Das gesamte Hotel ist gepflegt Die Außenanlagen angefangen vom Pool bis zum Strand sind in einem sehr guten Zustand
Familien geführtes Hotel , man fühlt sich Heim gekommen, sehr übersichtliches kleines Hotel.
Umbau sehr sehr schön geworden, hatte es mir schon bei YouTube angeschaut, live zu erleben ist natürlich viel schöner.
Immer wieder gerne.
Kleines aber feines Hotel mit super schöner Anlage. Der Strand mit dem Steg ist richtig schön, wo man sich gut erholen kann.
Die Sanitäranlagen am Pool sind ausbaufähig. Es gibt eine Frauen/- Männertoilette für den gesamten Bereich. Auch abends in der Lounge /Bar gibt es nur eine Toilette. Die Toiletten waren immer sauber, wenn man jedoch Mal nötig musste konnte sich das als schwierig gestalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub perfekt, THALIA wir kommen gern wieder!
Unser Urlaub war perfekt. Wir waren mit insgesamt 6 Personen im Thalia. Es war wieder wie nach Hause kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zum Erholen gekommen.