Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LotharDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub im Hotel Thalia Unique Türkei
Super Personal. Alle freundlich und zuvorkommend. Ein besonderen Dank die Animateure Murat und Hassan sowie Mehmed unseren Kellner. Der Optiker im Thalia ist sehr zu empfehlen, sehr gute Beratung Top Qualität der Brillen und Gläser.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Thalia Unique ist wiederholenswert!
Kleineres Hotel, das Wert auf Sauberkeit legt. Genügend Liegen am Strand,am Pool und auf dem Steg. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preise teils sehr unterschiedlich!
Sind Wiederholungstäter! Hotel ist sehr sauber! Die Zimmern sind sehr klein! Essen ist super und das Hotelpersonal wirklich freundlich! Animation ist sehr schlecht geworden und der Hotelfotograf hat 2 Seiten - ich empfand ihn als arrogant und teils präpotent! Poolanlage super und wird von Serpil top in Ordnung gehalten!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Super netter Fotograph und Juwelier.
Ludger und Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und nicht allzu groß, was für uns als Familie mit 2 Kindern sehr entspannend war. Das Personal überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wirklich top, der Strand gleich in der Nähe und auch die Shoppingmeile vor dem Hotel. Auch der Mini-Club Chef Hasan hatte unsere Kinder gleich mit am Start und sie hatten viel Spass mit ihm. Vielleicht wäre in Zukunft ab und an ein wenig mehr Abwechslung im Programm lobenswert, da sich in der 2. Woche vieles wiederholte.…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Thalia immer Thalia
Das Thalia Unique ist ein kleines feines familiäres Hotel. Es liegt direkt am Strand . Das Hotel hat viele Stammgäste, aber auch viele neue Gäste. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Geschäfte sind gut zu Fuss zuerreichen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder !
Alles wie immer tip top,waren schon mehrfach hier und werden auch wieder kommen! Auch fantastische Beratung beim Hotel-Optiker!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit toller Strandlage!
Modernes, eher kleineres Hotel in toller Strandlage. Personal super nett! Das Hotel war sehr sauber, immer waren Angestellte am Pool und am Strand am fegen und putzen!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nach über 20 Jahren Türkei, mein Hotel gefunden🥰
Als Alleinreisende fühlt man sich im Thalia sehr gut aufgehoben. Es ist sooo schön, daß ich einfach zwischendurch auch nur mal für 4 Tage hinfliege. Das Personal ist einfach nur Spitze, hat immer ein Lächeln im Gesicht und mam wird jeden Morgen sehr freundlich begrüßt. Ganz besonders möchte ich auch die liebe Gästebetreuung erwähnen, auch wenn man keine Probleme hat ist sie immer für einen da. (danke meine liebe, du bist super) Ich komme im Oktober wieder 🥰🥰🥰
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Durch die schwarze Farbe auf den ersten Blick nicht so gut. Nachts mitvBeleuchtung sehr viel besser. Hier zählen aber die inneren Werte.