Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, immer wieder gerne!
Es wurde auf jeden Wunsch oder auch mal ein Problem immer eine Lösung gefunden!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thalia Unique Unvergessen ☀️
Wir sagen danke❤️ für eine mega schöne Woche im Thalia. Wir waren das erste mal dort und sind echt mega zufrieden, aber bestimmt nicht das letzte mal.Versprochen Super nettes Personal,Wetter☀️ hat auch mega mitgespielt so schnell kann sich ein Wetter ändern nicht auf die Apps hören,bei jedem Problem konnte geholfen werden (Kleid eben aufbügeln,Probleme mit dem Safe etc..) aber sogar die eigenen Gewohnheiten hat man erfüllt in dem man eine kalte Milch🥛Abends zum Buffet bekommen hat selbst wenn der Chefkoch diese…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen, komme wieder
Freundliches Personal, Sauber, Strand gut, Essen gut, Sehr gute Lage, Keinen morgendlichen Kampf um Liegen, Gäste überwiegend über 60 Das Hotel ist weiter zu empfehlen Werde wieder kommen
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser erster Urlaub in der Türkei war super schön
Man kann es nur weiter empfehlen das . Hotel
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Ideal für Pärchen. Für Kinder gibt es auch ein kleines Angebot wie zum Beispiel Rutschen am Pool einen Mini Club und abends natürlich Minidisco. Viele Stammgäste und zu 95 % deutsche Gäste.
Irene & h.-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super schöner erholsamer Urlaub in diesem Ho
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Abwechslungsreiches und leckeres Essen . Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Gerhard und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, nichts zu beanstanden.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Pool, Strand alles Top. Leider werden die Liegen früh reserviert, hier wird vom Hotel nichts unternommen (ist halt wie überall).
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein top Hotel. Muss man weiter empfehlen.
Sehr modern, gepflegt. Das Personal und die Küche top. Die Lage zum Strand ist nicht zu überbieten. Man geht am Pool und der Strandbar vorbei und schon ist man am Strand. Das Essen ist gehoben und jeden Tag am Abend gab es was neues.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns dort wohl.
Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl. Haben zum 8 mal dort Urlaub gemacht. Es ist schön immer das gleiche Personal dort anzutreffen.