Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder thilia unique
Riesen Auswahl an Essen leider kann ich immer nicht so viel davon essen wegen Magen aber das habe ich überall aber immer top
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 3. Mal in diesem Hotel. Bisher immer sehr gut.
Direkt am Strand mit Seebrücke. In der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt in Side ist fußläufig erreichbar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub mit freundlichem Personal
Super , Sauber nur zum weiterempfehlen , nett , erholsam , einfach klasse Hotel das Thalia Unique.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub, gutes Hotel
Das Thalia ist ein etwas kleineres Hotel für Erwachsene aber auch für Kinder geeignet. Überwiegend mit deutschen Gästen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thalia Unique, Ankommen, Wohlfühlen, Dazugehören
Das Thalia Unique ist ein super gepflegtes, persönliches, kleineres , Hotel, direkt am Strand. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und der netten Art aller Mitarbeiter, gegenüber den Gästen und auch das Miteinander. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und dazugehörend .
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder ein wunderwschöner Urlaub
Wir waren wieder in unserem zweiten zu Hause. Wie immer ein wuderschöner Urlaub und wieder liebe Bekannte wiedergesehen und neue Leute kennengelernt. Es gibt nichts zu bemängeln, einfach alles super gewesen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
KLeines aber sehr schönes Hotel
Kleines Hotel mit überwiegend Deutscen Gästen,direkt am Strand.Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt,das Personal sehr freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl!!
Hannelore (56-60)Deutschland
Super
Ein super Hotel in einer tollen Lage, hervorragendes Essen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung wurde extrem nett und immer mit einem offenen Ohr für uns durchgeführt. Wir werden wieder hinfahren.
Antje Rübenack (56-60)Deutschland
Einfach nur 100 Punkte wert
Einfach nur spitze... Wir fühlen uns sehr wohl und können uns richtig erholen... Man fühlt sich gleich wohl und man braucht nicht lange um sich zurecht zu finden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thalia Unique - Klappe, die 2. - gerne wieder ☺️
Wir waren zum zweiten Mal im Thalia und wir wissen, dass war nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder🤩 Ein wunderbares kleineres Hotel, welches familiengeführt wird. Friseur, Mini-Markt, Schmuckgeschäft und ein Optiker bereichern das Hotel. Beim Optiker hatten wir uns im letzten Jahr Brillen anfertigen lassen. Wir sind immernoch von der Qualität begeistert. Den Optiker kann man nur weiterempfehlen.