Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden Wiederholungstäter und das bald.
Ein wunderschönes und kleines Hotel direkt am Strand gelegen. War für uns als Strandurlauber genau richtig. Alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe zu finden. Sogar direkt neben dem Strand kann man gut Schoppen gehen.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren vom 22.9.bis 30.9.2023 im Hotel und können nur alles lobend erwähnen! Am meisten das super Essen sowie die Bedienung Osman, sowie den Gaststätten Leiter und dessen Frau Maria. Außerdem die Reinigungskräfte und jeden Abend die Wasserspiele, die einfach phantastisch sind! Ganz ausgezeichnet ist auch die Animation und vor allem die Morgengymnastig mit Mascha und das Boccia spielen mit Murat! Wir lieben dieses Hotel denn wir waren indianer Jahr schon zum 11.mal dort. Moni und Uwe
Bella (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vlt. kommen wir wieder.
Familiengeführtes, sauberes Hotel, aber doch einige Verbesserungen möglich. Die Geschäfte im Hotel, Friseur, Juwelier und Optiker sind top. Haben beim Juwelier was anfertigen lassen, wurde genau so angefertigt wie gewünscht, zu einem Top-Preis. Der Optiker ist spitze. Habe mir eine Sportbrille fertigen lassen, top kann ich nur sagen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Hotel liegt direkt am Strand. Also perfekt für einen Badeurlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Thalia Unique und weiterhin super zufrieden! Das Hotel ist super sauber, hat hervorragendes Essen und die Animation ist wirklich klasse!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein sehr gutes sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, nicht zu groß ,direckt am Strand gelegen mit einem Steg ins Wasser zum sonnen und zum Baden im Meer. Sehr angenehm. Die Strandbar ist in unmittelbarer Nähe und gut eingerichtet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein fantastisches Hotel. Sehr zu empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, ruhig in einer Seitenstraße, direkte Strandlage, aber auch nur ca. 200 mtr von der Hauptstraße entfernt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Das ganze Hotel mit Anlage absolut sauber und tip top gepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, kleine Anlage, top Sauberkeit.
Sehr schönes, kleineres Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Steg. Super sauber und mega freundliches Personal. Erholung pur!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique -immer wieder neu erleben !!!!
Das 7. mal im Thalia und wieder begeistert vom Hotel. Es sind tausende von Bewertungen geschrieben worden welche die Vorzüge des Hotels beschreiben ,und so möchte ich mich heute auf die Neuigkeiten im Thalia Unique konzentrieren. Den auch bei unseren 7. Besuch im Thalia waren wir beindruckt von den neuen Ideen und den Umbauten mit denen die Inhaber des Hotels die Entwicklung des Hauses stetig voranbringen. Dafür sei Ihnen gedankt ,denn so machen Sie ihr Zu Hause ,auch zu unserem zu Hause auf Zeit.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Bestens 👍
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Alles sauber, das Personal stets freundlich und fleißig.