Ich habe das Hotel mit meiner Mutter besucht und kann sagen, dass ich bei der Hotelauswahl die richtige Entscheidung getroffen habe. Hier stimmt einfach alles. Das Essen, das Personal, die Sauberkeit.. Wirklich jeder Punkt war perfekt. Nach dem Urlaub haben wir überlegt was uns gestört hat, aber es ist uns einfach nicht eingefallen🥰 Die Gästebetreuerinnen Nicki und Janette haben jeden Wunsch sofort entgegengenommen und ausgeführt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder…
Man kann einfach nur sagen einmal thalia immer tha
Wir waren angenehm überrascht. Das perfekte hotel für einen perfekten Urlaub. Wirklich sehr empfehlenswert. Sehr schönes Ambiente, schöner sandstrand. Super liebe Mitarbeiter. Undnizvergessen
Super freundliches Personal, als wäre man Zuhause, zuvorkommend und der Service im allgemeinem mehr als perfekt!
Die Zimmer sind sehr sauber, nur leider ist die Dusche sehr klein, aber ich denke damit kann man leben.
Der Aufenthalt im Thalia wird nicht das erste mal sein!
Vielen Dank für alles!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Steg . Es ist nicht zu groß , es ist gemütlich , lieb gestaltet und überaus sauber . Das Bad im Zimmer könnte eine Renovierung vertragen , die Fliesen sind etwa altbacken . Trotzdem immer exzellent sauber . Das Personal stets freundlich und spricht deutsch . Die Verpflegung mehr als reichlich und wirklich lecker . Allerdings wird mit Salz etwas gespart , aber das kann man sich ja nach Belieben nachsalzen. Die Lage ist wirklich gut , nicht zu sehr im Tumult aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Jahres Highlight SONNE, SOMMER, SPASS
Ein Hotel für Jung und Alt. Ankommen und Vollgas. Wie waren jetzt 33x in diesem Hotel da kann es nicht so schlecht sein. Für uns ist es ein zweites zuhause. Ich sage nur HOSGELDINIZ. Übersetzt HERZLICH WILKOMMEN.
Das Hotel Thalia ist sehr gepflegt
Personal sehr Nett
Zimmer sauber
Strand gut und Toiletten dort sehr sauber
Frühstück Mittag Abendessen alles gut,immer was dabei
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Da das Hotel leicht vertieft liegt, ist die Beschallung sehr extrem zu hören, von den umliegenden Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum der Perfekte Urlaub 🤩
Kein zu großes Hotel. Die Lage ist super. Auch perfekt für Familien. Das Personal war immer zu jederzeit mega freundlich und zuvorkommend. Reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit. Das Essen war immer lecker. Alles war super sauber. Würde jederzeit gerne wieder hinfliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superurlaub
Das ist ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist zwar schmal aber sauber und es gibt ja auch noch die Seebrücke
Wir waren das 7.Mal da und kommen 2024 wieder. Besonders für etwas ältere Menschen ist das Hotel zu empfehlen. Die Animation ist nicht belästigen und besonders ist Boccia beliebt. Alles in allem ist es für ein Superhotel sehr angenehm. Besonders zu empfehlen sind die Massagen im Hotel. Es gibt nur eins, hinfahren.