Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist ein Famileres Hotel
Das ist ein sehr gutes Famieleres Hotel für Gäste die einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Waren bereits zum dritten Mal in dieser Hotelanlage. Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel was nicht komplett überlaufen ist. Es wird einem stets ein freundschaftliches und familiäres Gefühl vermittelt. Viele Stammgäste in dem Hotel.
Wie immer alles Super
Top Personal,Top Service
Man bekommt Hilfe von jedem den man fragt
Betonen muss Ich immer die Putzfee Serpril ,Murat,Ahmet,Jeanette,meinen
Fc Köln Freund Mascha und Mann und Alle andere Angestellten
Viele Grüße aus Köln Anita und Rudi
Bis zum 31.05.2024 Und Viel Freude beim Umbau
Das Thalia ist für uns einfach passend, es ist ein recht kleines übersichtliches Hotel mit deutschemPublikum,. Das Thalia zeichnet sich durch seine exzellente Sauberkeit in allen Bereichen aus. Für uns ist das Highlight der schöne Steg, den wir im Sommer oder Herbst gerne nutzen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider war dieses Frühjahr der Urlaub irgendwie etwas chaotisch und nicht so, wie wir es kennen. Wir sind diesmal als Familie getrennt angereist und haben nicht wie vorher geschrieben die…
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl,
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel.
Direkte strandlage und schönem Pool . In den Zimmern findet man alles was das Herz begehrt und sind sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Thalia - Immer Thalia
Ein gemütliches familiäres Hotel für Gäste die einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Alle sind hilfsbereit und sehr bemüht. Personal sind immer freundlich und aufmerksam,
Wenn es ein Hotel verdient hat, als familienfreundlich und sauberes Hotel bezeichnet zu werden, dann ist es dieses Hotel.
Im Hotel befindet sich ein Optiker, den ich nur empfehlen kann. Egal ob es nur um eine Sonnenbrille geht oder eine eine in sehstärke, man wird sehr gut beraten von Kadir. ♥️
Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen, Haare schneiden oder auch die Fußpflege waren hervorragend.
Die Fahrstühle funktionierten hervorragend.
Ein kleines Fazit von uns.
Wir hätten uns oftmals gewünscht, dass die…