Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine und Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
IMMER WIEDER!! DANKE THALIA!!!👍
Ein unglaublich sauberes Hotel mit unfassbaren Mitarbeitern die derart motiviert und freundlich sind. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute so wohl gefühlt, das wir bereits wieder gebucht haben und im September wieder anreisen werden. Alles gepflegt, sauber, liebevoll eingerichtet. Ich weiss nicht wo man anfangen und enden soll. Ein Minimarkt mit normalen Preisen, ein Juwelier, ein Optiker ( danke ihr beiden , meine neue Brille ist Top!) , ein Friseur, ein Arzt sind vorhanden.Es ist einfach…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Thalia immer Thalia. Wir lieben es ❤️
Das Thalia ist ein eher kleineres Hotel wo man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben fühlt. Hier stimmt einfach alles, jeder einzelne Mitarbeiter gibt immer sein Bestes. Alles Perfekt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche pure Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Steg direkt ins Meer. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die im Grunde keine Wünsche offen lässt. Der Pool in schöner Größe, der Hotelstrand mit Sonnenschutz über den Liegen, Das Hotel bietet neben einem Hoteleigenen Arzt noch einen Juwelier, Mini-Shop, Friseur und Optiker, Fitness- und Spa-Bereich an.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich habe mich gefühlt wie zu Hause
Ich war das erste Mal mit zwei Freundinnen im Thalia.Es war unbeschreiblich schön. Ein großes Dankeschön an alle Kollegen. Wie haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es war ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder u. empfehlen es an alle weiter die es interessiert. Nur eine kl. Anregung...der Einzetimmerzuschlag war etwas zu hoch. Vielen Dank nochmals,sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Bis bald Antje Zimmermann
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das „ Traumhotel“
Wir sind Wiederholungstäter, weil es seit Jahren unser Traumhotel ist. Man kommt das erste Mal als Fremder und geht als Freund. ❤️ Für uns ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personals einzigartig. Ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen.👍
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub😍 !
Wundere Anlage direkt am Meer. Hervorragende Sauberkeit, sehr freies Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war super lecker.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Lage. Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartiges Hotel
Hotel ist etwas kleiner, aber für jeden geeignet. Familien, wie auch für jüngere und ältere Gäste geeignet. Mega schöne Anlage. Pool+Rutsche und einen Hotel eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist gepflegt. Die Animationen (Volleyball, Boccia, Wassergymnastik) sind jeden Tag und machen Spaß, dabei kann man auch andere Hotel Gäste kennenlernen. Die Servicekräfte (Kellner, Beachboy, und so weiter) sind immer freundlich und aufgeschlossen.
Verena (46-50)Deutschland
Wunderbares Kleines feines Hotel
Ich bin das 3 mal da alles ist immer top das Essen der Service und so sauber aber das beste sind die Menschen die dort arbeiten 😊🧿
Franz und Barbara(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Nach 29 mal Thalia sind wir immer noch so begeistert wie beim ersten mal. Alle Bediensteten sind super, Wir freuen uns auf das Jubiläum von 30 mal.