Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gut 👍
Das Personal sehr freundlich ,und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Essen super, für jeden Geschmack ist was da gewesen. Animation top. Ich würde immer wieder das hotel wählen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique! Einzigartig und traumhaft!!!!
Das Hotel und die Menschen dort sind sehr herzlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und man legt auch sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
Danny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub im Thalia
Tolles Hotel, sehr gepflegt und super Anlage Service wird groß geschrieben, sowohl am Strand, am Pool, an den Bars und im Hotel selbst alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Thalia-Fieber hat uns schon wieder erwischt
Schönes ruhig gelegenes Hotel, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten gleich die Strasse hoch. Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Sarah Neumann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Wunderschöner Urlaub
Es ist ein unglaublich schönes hotel, nicht so groß und familier. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wir waren das erste Mal da und hoffentlich nicht das letzte mal. Alle waren super nett und hilfsbereit. Wir können das Thalia Unique zu 100% weiter empfehlen!!!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser bestes Hotel in der Türkei
Ein ruhiges Hotel mit deutschen Gästen , Direkt am Strand , sehr freundliches Personal . Das Essen ist sehr gut . Liegen gab es am Strand und am Pool genug .
Irene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Thalia Unique - Urlaub von der ersten Minute an
Schon zum fünften mal waren wir im Thalia Unique, kleineres, sehr familiäres Hotel mit tollem Personal von A bis Z. Schöner Pool, sauberer Strand und toller Steg, es gibt immer freie Liegen! (Den berühmt berüchtigten Kampf um Liegen gibt es hier nicht). Einfach ein Hotel zu wohlfühlen. Auch im 2023 heisst es für uns wieder THALIA UNIQUE.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super erholsame Strandwoche - herrlich
Tolles Hotel für eine Auszeit bei Sonne, Cocktail und guten Freunden. Toller Strand. Tolles Personal. Toller Urlaub.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einfach nur super
Das Hotel hat eine super Lage dicht am Wasser. So ein schönes Hotel haben wir noch nie gehabt in unsere 5 Jahre wo wir Urlaub gemacht haben im Ausland. Und wir kommen wieder 100% wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr saubere schöne Anlage und sehr nettes Persona
Das Hotel liegt direkt am Strand tolle Anlage und sehr nettes Personal abwechslungsreiches Essen und super Animation