Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um zufrieden immer wieder
Wir waren im April das erstemal in diesem Hotel es hat uns so gut gefallen das wir jetzt im Juli wieder da waren!! Es gibt nicht zu bemängeln, alles sehr sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit,angefangen bei der Rezeption ,Restaurant ,Pool und Beachbar , der Strand Boy und nicht zuvergessen den netten Herren der den ganzen Tag durch die Anlage laüft und alles sauber hält. Vielen lieben Dank an das liebe Team vom Thalia für den schönen Urlaub Wir kommen wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie Zuhause, wir kommen sehr gern wieder.
Hotel mit familiären Ambiente. Hotel sehr gepflegt. Mitarbeiter korekt und sehr freundlich. Pool- und Strandbereich vorbildlich sauber. Zimmerservice zuverlässig und tadellos. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche ! Animation, Entertainment und Gästebetreuung absolut vorbildlich. Ein schönes Reiseerlebnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
THALIA Unique entspricht unseren Vorstellungen über "wohlverdienten Jahresurlaub" zu 100 Prozent. THALIA Unique ist für uns der Inbegriff für Erholung, Entspannung, Verwöhnung und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
ES war ein super schöner,erholsammer Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber,,wurden freundlich begrüsst,bekamen schon einen Kaffee und Tee angeboten obwohl es erst 6Uhr war.
Marie-Louise(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden,werden wieder gehen.
Wir waren sehr zufrieden,werden dieses Hotel wieder Buchen,vieleicht schon nächstes Jahr.Nur zu empfehlen.Super 👍
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Erinnerung ist das was bleibt, weiter so :-)
Sehr schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wurde erst vor kurzem renoviert und macht einen sehr guten Eindruck schon beim Betreten des Hotelbereiches. Es ist keines von diesen überdimensionierten Touristenhotels, wo sich tausende Gäste um das Buffet drängeln. Wer ein bis zwei Wochen einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist im Thalia gut aufgehoben. Danke für die schöne Woche, die wir dort verbringen durften.
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach super komme gerne wieder
Einfach super ! sehr nettes personal geschäfte ins hotel friseur hamam schöne strandlage und poolbereich ganz sauber ins algemein
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Anlage ist auch Top , alles sehr sauber , Personal sehr freundlich einfach mal selber Urlaub im Hotel machen .
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Strandurlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, die Angestellten alle super freundlich. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Der Strand war auch super schön. Wir können die zum Teil negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
familiäres,sehr sauberes Hotel
Das dritte Mal als Expedient da gewesen. Die Gästebetreuung Jeannette kann man zu jeder Zeit ansprechen, immer freundlich und immer behilflich. Sehr sauberes kleines familiär geführtes Hotel. Der Service und das Essen ist sehr gut. An jeder Stelle des Hauses freundliches Personal. Eine super saubere Poolanlage. Das Animationsteam sehr freundlich und engagiert. Immer wieder gerne ins Thalia.