Hallo zusammen. Das Hotel ist einfach nur schön und sehr gepflegt. Strandnah ist das Hotel ebenso. Man braucht nur 4-5 Minuten zum Strand. Die Verpflegung und der Service des Hotels waren einfach nur wunderbar. Die Hotelanimation war sehr gut und amüsant gewesen. Ein großes Lob an das Animationsteam Murat !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns sehr wohl in dem hotel
Uns gefällt ,das es nicht so ein riesenhotel ist und es trotzdem an nichts fehlt ,egal wer von den Angestellten ob Kellner, Reinigungspersonal usw sind alle super lieb , Nett,zuvorkommend einfach immer freundlich .Die Essensauswahl ist klasse man findet immer was leckeres.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Klein aber fein. Wir haben ein Hotel gesucht in dem man gut relaxen kann. Deutschland ist ja im Moment nicht das ruhigste Fleckchen auf der Erde.
Wir haben das Hotel das erste mal gebucht und waren sehr begeistert. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich , Abwechslungsreiches essen auch wenn es Menschen gibt die nur am meckern sind. Aber das hat man in fast jedem Hotel
Das Hotel war sehr sauber und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend man hatte direkt ein Freundschaftliches verhältnis.