Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Traumurlaub zu Zweit !
Tolles Hotel! Wunderschöne Anlage, direkt am Strand! Sehr freundliches Personal und alles top gepflegt und sauber! Haben uns rundum wohl gefühlt! Und kommen mit Sicherheit wieder! Poolanlage, sowie Steg und Strand wurden stets mit super leckeren Smoothies versorgt, danke an Hassan und Elvis! Besonderen Dank an Nicki und Janet, die tollen Gästebetreuerinnen❤️
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Eimal Thalia , immer Thalia ♥️
Für mich das schönste Hotel in der Türkei 🥰, ein wunderschönes Familienhotel . Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit . Das Hotel ist sehr sauber und hat eine top Lage . Man fühlt sich sofort wiohl .
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thalia immer wieder Thalia.
Wir waren bereits das 13 .Mal in diesem Hotel. Es ist unser Lieblingshotel geworden. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowieso.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Yabanci olarak geldik ve arkadas olarak ayrildik
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient 👍
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden auf keinen Fall wiederkommen
Wir sind als Paar vereist und haben das Hotel genommen weil es eine Weiterempfehlung von 97% hat!,es liegt in einer Seitenstraße und es ist ruhig,wir Deutschen sind unter uns,schätze mal 97%-99%---das Hotel ist für uns mit seinen Bewertungen ein Fake,es ist mir unerklärlich diese Bewertungen von den anderen Reisenden- vielleicht haben die woanders noch nie urlaub gemacht- es war das schlechteste Hotel das wir in der Türkei hatten(hatten davor immer 5 Sterne muss ich dazu sagen)es sind mehre Welten dazwischen- beim…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Einen herzlichen Empfang gab es nach der langen Zwangspause! Wie immer hat uns jeder Mitarbeiter den Urlaub verschönt.....von der Rezeption, über die Putzfrau (die unser Bett immer neu dekorierte), zum Strandmann (der uns jeden Morgen gutgelaunt unsere Matten brachte), das Küchenteam (die uns kulinarisch verwöhnten) und die Kellner (die immer flott alles brachten, was man brauchte) und die liebe Gästebetreuung... und und und. Alle zusammen sind ein super Team und zusammen mit dem schönen Hotel und der wundervollen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Thalia. Es war mal wieder vom Feinsten. Zimmer, Hotel, Pool, Strand, Restaurant immer alles sauber. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Fast alles wurde Möglich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht schon im Herbst.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Heimat immer Heimat
Hotel liegt direkt am Strand.Es ist mehr als sauber.Tolles Team.Essen ist Sau lecker. Freundlichkeit kennt keine Grenzen
Peter(61-65)Deutschland
Thalia Unique der 2. Besuch und noch besser
angenehme Größe, sehr sauber gehalten, sehr gute Lage zum Strand und zur City, Im Hotel Laden für täglichen Bedarf, Bade und Souvenir, Friseur mit Fußpflege, Schmuck und Optik. Sehr nette Angestellte. Wir haben es genutzt, da preislich im Schnitt oder besser als außerhalb vom Hotel, bisschen Handeln macht immer Spaß.
Andrea(46-50)Deutschland
Eine großes Thalia - Familie
Ein Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich direkt aufgenommen in der Thalia - Familie. Urlaub von der 1 Minute an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.