Das Thalia ist ein eher kleineres Hotel wo man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben fühlt. Hier stimmt einfach alles, jeder einzelne Mitarbeiter gibt immer sein Bestes. Alles Perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Steg direkt ins Meer. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die im Grunde keine Wünsche offen lässt. Der Pool in schöner Größe, der Hotelstrand mit Sonnenschutz über den Liegen, Das Hotel bietet neben einem Hoteleigenen Arzt noch einen Juwelier, Mini-Shop, Friseur und Optiker, Fitness- und Spa-Bereich an.
Ich war das erste Mal mit zwei Freundinnen im Thalia.Es war unbeschreiblich schön. Ein großes Dankeschön an alle Kollegen. Wie haben uns unglaublich wohl gefühlt. Es war ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder u. empfehlen es an alle weiter die es interessiert. Nur eine kl. Anregung...der Einzetimmerzuschlag war etwas zu hoch. Vielen Dank nochmals,sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Bis bald Antje Zimmermann
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das „ Traumhotel“
Wir sind Wiederholungstäter, weil es seit Jahren unser Traumhotel ist. Man kommt das erste Mal als Fremder und geht als Freund. ❤️
Für uns ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personals einzigartig.
Ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen.👍
Hotel ist etwas kleiner, aber für jeden geeignet. Familien, wie auch für jüngere und ältere Gäste geeignet. Mega schöne Anlage. Pool+Rutsche und einen Hotel eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist gepflegt. Die Animationen (Volleyball, Boccia, Wassergymnastik) sind jeden Tag und machen Spaß, dabei kann man auch andere Hotel Gäste kennenlernen. Die Servicekräfte (Kellner, Beachboy, und so weiter) sind immer freundlich und aufgeschlossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, kommen wieder!
Wir sind Wiederholungstäter, denn das Hotel ist sehr niveauvoll, hat sehr freundliches Personal, das versucht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich. Ebenso wird ganz sehr auf Sauberkeit geachtet, in den Zimmern, am Pool und Strand. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen