Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa Kalbre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einmal Thalia immer Thalia!
Wir waren für 9 Tage im Hotel Thalia und sind einfach nur total begeistert! So ein schönes und sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen, wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten und alle waren total zufrieden. Ich muss sagen, ich bin wirklich sehr pingelig was Sauberkeit und Essen etc. Angeht und ich finde eigentlich immer etwas zum meckern aber in diesem Hotel habe ich wirklich nichts gefunden, worüber ich ansatzweise meckern könnte. Es wird überall extrem auf Hygiene und Sauberkeit geachtet, was für…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!! Thalia einfach zu empfehlen!
Top gepflegt, super freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Poolanlage wird den ganzen Tag sauber gehalten, das Essen bietet eine große Auswahl und jeden Abend etwas Neues, Leckeres. Die Abendveranstaltungen sind geprägt von hochwertigen Show-Auftritten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel gibt 1000% und das merkt man als Gast.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, weil man das Gefühl vermittelt bekommt, teil der Thalia Familie zu sein. Es ist mittlerweile unser Stammhotel weil wir genau wissen, wir haben von der 1.Minute an Urlaub 🥰🥰🥰
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich freue mich jedes Jahr aufs neue.
Sehr gemütliches, sauberes familiengeführtes Hotel wo der Gast noch wirklich König ist. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Äußerst positiv ist die deutschsprachige sympathische Gästebetreuung die sich um alle noch so sonderbaren Wünsche kümmert und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht hat.
Pürnaz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, allein schon wegen dem Personal
Waren vor einer Woche dort, kann es weiterempfehlen für die jenigen die sich Erholen wollen. Fühlten uns sehr wohl, als wären wir eine große Familie. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Sind höchstwahrscheinlich nächstes Jahr auch wieder dort. Danke an alle
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet. Urlaub zum erholen.
Ein sehr schönes überschaubares Hotel. Dieses Hotel hat Charme und Herz. Man fühlt sich beim eintreten schon wohl und zufrieden.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder mal im Thalia Fieber
Wir sind vor Jahren bereits das erste Mal im Thalia gewesen, nachdem wir - wie sicher der ein oder andere auch - 2 Jahre Auszeit hatten, haben wir uns riesig gefreut mal wieder das Thalia Fieber spüren zu dürfen. Das Hotel liegt von der Lage her perfekt; direkt am Strand, schnelle Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung direkt von der Hauptstrasse aus. Personal noch immer dieselben Gesichter, einige wenige Neue, alle wirklich Klasse und fleissig wie die Bienen. Das Thalia hat ihren ganz eigene Flair. Unter…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war ausgezeichnet und werde es weiteremp
Das Thalia Unique Hotel ist ein ganz tolles und sehr sauberes Hotel. Wir sind noch immer sehr begeistert. Essen ist sehr,sehr gut. Leute sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Sauber, familiär,alle sehr freundlich. Kleine Hotelanlage aber direkt am Strand. Poolfrau super fleißig und lieb!! Zimmer sind in Ordnung...ein großer Spiegel und eine Gardarobe wären super. Einen Koffer könnten wir nicht auspacken da zu wenig Stauraum. Im großen und ganzen aber empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
UNIQUE - EINZIGARTIG
Toller, erholsamer Urlaub in einem wirklich wunderschönem, sehr sauberen Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. danke an das gesamte Team, die diesen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben! Mein Dank geht vor allem an Nicki, die Gästebetreuung: In keinem Hotel hatten wir je eine so humorvolle, liebenswerte, hilsbereite und zuvorkommende Gästebtreuung wie hier im Thalia. Nicki ist gefühşt immer da, immer überall und vor allme immer ansprechbar und um keinen Spruch verlegen! Eınfach toll!