Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Das Hotel ist unverändert schön und hat einen sehr familiären Charakter. Das Personal spricht einwandfrei deutsch und ist sehr umsichtig. Der Steg ins Meer ist super.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft
Ein traumhaftes Hotel☺️☺️☺️☺️Die Anlage, die Mitarbeiter, der Strand… wir hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können☺️☺️
Franko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Werde Oktober wieder buchen, das sagt alles aus
Sehr nettes Personal, Abwechslungsreiches Essen ,tolles Ambiente, Pluspunkt die tollen Wasserspiele mit den Farbeffekten. Hotel kann man mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Buche deshalb für Oktober gleich noch einmal. Habe deshalb auf Youtube ein Video vom Hotel Thalia Unique hochgeladen , einfach den Namen von dem Hotel auf der Suchleiste oben eingeben und Video anschauen , das sagt alles aus (unter anoli-shop)
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Endlich wieder unser 2. Zuhause besucht !
Uns hat auch nach dem 3.Mal das Hotel wieder so super gefallen! Es hat wieder wie immer alles gepasst. Was ich persönlich sehr schön finde , ist dieses familiäre Gefühl was dort durch die ganzen Menschen auf dieser Anlage ausgestrahlt und übertragen wird , einfach Klasse . Die Sauberkeit ist der Oberhammer , das Essen hat uns das ein oder andere Kilo wieder auf die Hüften gepackt und die erhoffte Erholung ist eingetroffen. Auch die Anbieter wie Optiker , Juwelier, Kiosk , Wellnessbereich ( professionelle…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mein 2. Zuhause ❤️☀️
Das Thalia Unique ist für mich wie ein 2. zu Hause, man kommt an und fühlt sich direkt pudelwohl! Ein besonderes Dankeschön geht an die beste Gästebetreuung Nicki welche sich echt für jede kleine Sache ins Zeug legt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Optiker
Kleines aber feines hotel mit guter Lage.hat einen sehr zu empfehlenden Optiker im Haus.preis Leistung stimmt.alle sehr nett
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Hotel mit absoluten Vorzügen!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gute Deutsch-Kenntnisse aller Mitarbeiter und einen überdurchschnittlichen Service. Ein Hotel mit Erholungsgarantie!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HOTEL THALIA UNIQUE, Toller, erholsame Urlaub
Wunderschönes Hotel am Strand, liebvoll eingerichtet in Zentraller ruhiger Lage. Eingebetet in eine Gartenanlage mit Swimmingpool, Kinderpool, Sonnenterrassen, 2 Wasserrutschen (stdw./wetterabh.). Liegen, Schirme, Auflagen, Badetücher. Pool-/Snackbar. Empfangshalle, Rezeption, Lobbybar, WLAN, Aufenthaltsraum, Restaurant mit Terrasse, 2 À-la-carte-Restaurants (Fisch, türkische Küche.) Mich hat die Sauberkeit im Hotel beeindruckt und das auch die anderen Gäste sehr entspannt waren. Wir kommen gern wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartiges Thalia, du kriegst sie alle 🥰😉
Das erste Mal hier zu Gast gewesen, ab der ersten Minute beginnt hier der Urlaub. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft um sich von den Sorgen zu Befreien
Wundervolles eher kleineres liebevoll eingerichtetes Hotel mit viel Charm zwischen Neuzeitlich und Antik. Tolles Personal freundlich zuvorkommend und auch mal für Spässe zu haben. Man fühlt sich so schnell Zuhause.