Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erster Türkei Urlaub
Wir waren von unserem ersten Türkei Urlaub mehr als begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war stets sauber, das Essen ausreichend und gut. Alle Mitarbeit waren immer freundlich. Wir haben bereits für nächstes Jahr Juni gebucht und freuen uns darauf Ihre Gäste sein zu dürfen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem Topphotel!!!!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!!!!!! Hier gibt es alles was man braucht ,Pool. Strand ,Restaurant alles gepflegt und sehr sauber!!! Auch der Service verdient ein großes Lob!!!!!Vielen Dank nochmal für diesen schönen Urlaub!!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Familiäre Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber und gemütlich. Wir haben schon öfter im Thalia Unique, das sagt ja alles darüber, wie es uns dort gefällt.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub ist schön, hier noch etwas schöner!
Tolles Hotel, Zimmer sind renoviert, Außenanlage würde komplett modernisiert und ist sehr schön, Steg ins Meer bietet noch mehr Liegeplätze, freundliches Personal, fast nur deutsche Stammgäste in dem Hotel. Wer nichts zum Meckern sucht, wird hier auch nicht fündig. Ein tolles Hotel mit tollem Service, gutem Essen und sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man sich als Gast wünscht. Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen und gerne jederzeit wieder!!!
Sehr gut und sauber. Seht freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder, weil wir uns bei Thalia Unique wohlfühlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmal Thalia, immer Thalia ❤ Ihr seid die Besten❤
Hier stimmt einfach alles. Man kommt als Gast und geht als Freund. Nach 8 Besuchen fühl ich mich sehr geborgen und immer herzlich willkommen. Ich liebe die Thalia-Familie.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thalia Unique: Ankommen - Wohlfühlen, Perfekt!
Wenn wir in der Türkei Urlaub machen, dann im Thalia Unique - unserem 2. Zuhause. Für uns ist alles perfekt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
Alles super organisiert, immer Liegen frei, kein Stress mit Anstehen beim Essen, sauber, einfach toll! Schönes Abendprogramm und nettes Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man wühlt sich wie zuhause,tolle Betreuung ,Urlaub
Endlich wieder im Thalia Unique ein Hotel zum Wohlfühlen. Kurze entspannte Wege ,zum Pool und zum Strand. Auch Pool- und Strandbar mit wenigen Schritten zuerreichen. Dazu zwei AlaCart Restaurants mit gutem Angebot.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber , großer Pool mit Liegen, Sitzmöglichkeiten und Bar. Kurzer Weg zum Strand mit Liegen, Strandbar und Restaurant.