Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Home sweet Home🥰
Familie ❤️ Freunde ❤️ Entspannung ❤️ nach Hause kommen❤️ klein aber fein ❤️ Glück❤️ Freude❤️ lecker Essen ❤️ Große Thalia Liebe ❤️
Markus(46-50)Deutschland
Thalia Unique - Wir kommen wieder
Unser zweiter Urlaub im Thalia Unique in 2022. Bereits unmittelbar nach unserem Aufenthalt im Mai haben wir direkt für Herbst noch einmal gebucht. Eigentlich schauen wir uns gerne andere Hotels in anderen Orten an, sind somit nicht sehr häufig im gleichen Hotel. Allerdings weiß man in diesem Hotel sehr gut, was man hier hat; Das Hotel ist familiär und für uns von der Größe her optimal, sehr sauber, faire Inklusivleistungen wie z. B. Safe & WLAN, die Lage und Entfernung zum Flughafen ist sehr gut, der Strand sehr…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlauberfreundliches Hotel, weiterempfehlen
sehr schönes Gebäude, die Räumlichkeiten, einschl. Zimmer sind sehr geschmackvoll und einladend ausgestattet, der Gast fühlt sich sehr wohl, trotz Stress der Bedienung haben diese immer ein freundliches Wort für die Gäste, die Präsentation und Auswahl der Speisen ist fantastisch und für Jeden ist etwas dabei, auch die Anwesenheit der freundlichen Köche macht einen sehr guten Eindruck, der Strand und auch das Außengelände kann ebenfalls als sehr gut eingeschätzt werden, das Personal war einfach Spitze
Dietmar(56-60)Deutschland
Genieße den erholsamen Urlaub im Thalia
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einer angenemen Atmosphäre. Ein sehr zuvorkommender Service . Für uns bestens geeignet, da wir Ruhe und Entspannung suchten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness-Strand-Urlaub für Genießer
Bin schon sehr oft verreist, aber so schön vom ersten Tag an, hatte ich es noch nie. Es ist wie heimkommen. Das Hotel ist familiär, gemütlich....einfach nur schön. Wir fliegen im September gleich nochmal hin
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub sehr zu empfehlen
Es war wunderschön, es hat an nichts gefehlt. Liebes Personal, leckeres Essen, super sauber, ein rundum perfekter Urlaub! Direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr schön und modern mit direktem Zugang zum Meer . Essen ist sehr gut! Animation ist auch gut &, aber etwas eintönig da hauptsächlich Tanzshows stattfinden.
Willi(61-65)Österreich
Thalia Unique, Einzigartig
Ich komme seit 2008 in dieses Hotel, es ist ein sehr familiäres Hotel mit tollem Personal. Es ist schwierig für mich, noch etwas hervorzuheben, da schon alles geschrieben wurde. Dieses Mal bin mit schwerem Herzen abgereist ( es gibt Endscheidungen, die ich nicht nachvollziehen kann)
Hatschi(61-65)Deutschland
Ein super Hotel, gesammte Personal immer freundlic
Wir waren im September 2,Wochen im Thalia . Es war das 16 , Mal , und es ist Immer wieder wie nach Hause kommen.Wir kommen 2023 wieder! Viele liebe Grüße an Maria , Ömer , Hanifie, Osman, Ali , Jeanette die Gästebetreuerin ,und an die nette Frau an der Strandbar!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch der 2.Urlaub im Thalia war top!
Nach 2019 der zweite Urlaub im Thalia! Top! In diesen 3 Jahren ist so viel gemacht worden, wahnsinn! Aber das Personal ist immernoch gleich, das macht eine Menge aus! Einige möchte ich hervorheben: Osman aus dem Restaurant, Julia von der Rezeption, die mit Abstand Netteste dort! Nicki und Jeannette von der Gästebetreuung, Selami der Strandboy ist mit Geld nicht zu bezahlen! Aufgrund der Kritik am Juwelier hier in einer Bewertung, möchte ich kurz darauf eingehen: Oftmals passt es eben doch "wie man in den Wald…