Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
I'm großen und ganzen ok
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Die Zimmer fanden wir nicht so toll, wir hatten ein Mini Bad, wo wir beide Probleme mit Duschen und der Toilette hatten, da es sehr eng war, Ablagefläche war auch keine da. Das Essen war im großen und ganzen gut. Wir hätten uns ein bisschen mehr Animation ges, was aber Ansichtssache ist.
Rüdiger Schanze(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes und sauberes, nicht so großes Hotel in absoluter Strandlage. Tolles Ambiente. Nettes freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Außenansicht: Sehr gepflegt. Zum Ausruhen und Entspannen sehr geeignet.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel unschlagbar
Außergewöhnlicher service in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich schön präsentiert und sehr sehr lecker . Lässt keine Wünsche offen .
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde jedes Mal wieder dort hin reisen
Wir waren absolut begeistert vom Hotel freundliche Personal man wird herzlich aufgenommen und man fühlt sich von Tag 1 schon direkt im Urlaub
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter..... erneut ein traumhafter Ur
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Gästebetreuung und hilfsbereite Mitarbeiter.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia ❤
Ein Hotel mit Seele, überschaubar, sauber, modern gestaltet, aber trotzdem gemütlich, Service top, tolle Poolanlage, hoteleigener Strand, traumhafter Steg, wir kommen immer wieder gerne!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alle Jahre wieder!🫶🏻
Ein sehr Familiäres/Sauberes und vor allem Freundliches Hotel! Wir sind zum 7.-8. mal da gewesen und es ist immer wieder schön alle wieder zu sehen
Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit viel Herz
Hotel mit vielen Herz ♥️ Menschen. Wo man sich gleich zuhause fühlen kann. Das Hotel Team ist zuvorkommend. Service eine glatte 1
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da wo das HERZ ❤️Zuhause ist!!Thalia Unique
Toll,besser geht es nicht,Strandnähe,Pool groß genug!Zu erwähnen die perfekte Sauberkeit in allen Bereichen!!Und die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen 👌🏻👌🏻Vielen Dank
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel - wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an, wie zu Hause. Wir waren in einer 3-Generationen Konstellation Gäste des Hotels und keinem von uns hat es an etwas gefehlt. Super Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, kompl. Hotelanlage & Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!!!!