Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Thalia immer eine Reise wert 😍😍😍
Ruhiges relativ kleines Hotel, kurzer Weg zum Meer und Pool, überall sehr sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Dorie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bedingte Weiterempfehlung
Hotel hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Sind wegen der guten Bewertungen nach 8 Jahren wieder dort gewesen. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist man hier gut aufgehoben.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Schon seit Jahren unsere zweite Familie. Sehr persönlich und immer sauber und liebevoll. Nettes Personal, kleineres Hotel mit viel Liebe.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht nicht
Das Hotel ist baulich, sowie die ganze Außenanlage wunderschön gestaltet. Es ist alles sehr sauber und sehr ordentlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Super und ich möchte hir allen Köchen ein Lob und meinen Dank aussprechen. Ein Extra Lob dem Chefkoch. Ich habe mich in den 8 Tagen sehr, sehr wohl gefühlt.
Kosta(51-55)Deutschland
UNIQUE mein Hotel
Das ist unser Hotel. Nach 29x braucht man nicht viel dazu sagen. Man kommt an und es geht los. Ein zweites zuhause. MEGAGUT!!!!!!!!! und nicht vergessen, die BESTEN Cocktails bekommst du bei Hasan in der FRESH INN Bar. SAULECKER!!!! Danke an das gesamte Personal. Wir kommen wieder, fühlt Euch gedrückt von Kosta & Geri. Güle Güle
Agathe Gudrun(51-55)Deutschland
wunderbarer Urlaub
Sehr schönes, sehr sauberes kleineres Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Super Lage direkt am Strand. Wir haben uns wunderbar erholt.
Gernot Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Wahl - Top
Das Hotel liegt direkt am Strand und in sehr guter Lage. Der Strand ist wie die gesamte Anlage top gepflegt und ohne Steine. Das Hotel ist sehr schön modernisiert, hat einen großen Pool mit Rutschen, einen schönen Wellnessbereich, Fitnessstudio und sogar ein Hallenbad. Auf der großen Bühne werden Livemusik und gute Shows geboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - einfach Spitze! Ein sehr gutes, nicht all zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Emrah(31-35)Deutschland
Super familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Super gelegenes Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosphäre zum abschalten. Lecker Vitamincocktails von Elvis (leider gegen aufpreis, jedoch für die Preisleistung überragend)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Thalia, immer Thalia!!!!!!!!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Thalia und es immer wieder mega, von unserem Beachboy Selami ( immer super gelaunt und zack, hat man seine Matte für die Liege) alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal haben wir das Themenrestaurant mit einem sehr leckeren Fischmenü ausprobiert, es war hervorragend. Alle Mahlzeiten schmackhaft und frisch. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Unsere Doppelzimmer waren gepflegt, gute Betten und ein toller seitlicher Meerblick. Für uns ist es das beste…
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Und nächstes Jahr wieder!!!
Auch beim 12.mal wieder ein perfekter Urlaub. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wie zuhause! Da das Hotel direkt am Strand liegt hat man überall hin nur kurze Wege. Erholung pur!