Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
„Thalia Unique“ Meine erste Wahl!!
Eigentümer geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich und es wird sich um die Belange der Gäste zeitnah gekümmert.
Mühip(51-55)Deutschland
Thalia Unique muss sein
ein sehr schöner Hotel, wir haben es genossen die Zeit wo wir dort waren. Essen war wieder sehr lecker wie immer, und die Show die wir gesehen haben war sehr schön , die Personal ist sehr freundlich und sehr herzlich. Kann dieser hotel jeden weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten ist nur paar Meter von Hotel entfernt, das Hotel eigener Steg ist mega
Markus(46-50)Deutschland
Thalia Unique - der Name ist Programm
Ein familiäres Hotel in einer Seitenstraße gelegen mit direktem Strandzugang unweit der Shoppingmeile in Kumköy. In 2016 haben wir uns dieses Hotel schon einmal vor Ort angeschaut und was soll ich sagen? Nun haben wir in diesem von der Größe her ansprechenden Hotel unseren ersten Urlaub verbracht. Um den Spannungsbogen nicht vollständig zu überdehnen kann ich schon einmal eins vorweg nehmen: Wir haben für September 2022 wieder gebucht. Der Grund hierfür ist relativ plausibel; Schon bei der Ankunft wurden wir…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben.
Ein sehr schönes kleines Hotel,das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen war sehr gut und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt Kommen jedenfalls wieder.
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist immer wieder schön ins Thalia zu kommen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Der nächste Urlaub für September ist schon gebucht.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thalia ist immer seher super
8 mal Thalia ist immer noch so schön ,wie das erste mal. Man ist wieder daheim . Essen und Trinken sind seher gut. Der Steg ist wonne
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Bis auf die Küche alles Spitze
Das Hotel ist sehr sauber.Der Service absolute Klasse,das einzige was mir nicht gefallen hat ist das Angebot am Buffet.Das Thalia Unique ist ein Superhotel für Urlauber die annähernd deutsche Küche bevorzugen.Landestypisches Essen wird zu wenig angeboten.
Manfred(46-50)Deutschland
Wir werden Thailia-Fans
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und sind begeistert. Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen und den haben wir auf jeden Fall erhalten. Ein kleineres Hotel mit ganz viel lieben Mitarbeiter/innen.
Bianca Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Gepflegtes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel . Wer keinem Bock auf so ein Riesen Hotel hat ist hier richtig. Ganz besonders möchte ich Nicki erwähnen. DIE Gästebettreuung UND Seele des Hotels...
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach 3 Jahren endlich wieder Thalia!
Super schönes, kleines und familiäres Hotel, wo man sich am ersten Tag wie Zuhause fühlt 😍 Tolle Veränderungen sind in den 3 Jahren passiert: neue Strandbar, mit mehr Sonnenschutz und neuen Accessoires, der Restaurant Bereich draußen, mit unglaublich schönem Blick zum Meer u.v.m 🥰 Außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich!