Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris und Winni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WUNDERSCHÖNER URLAUB IN UNSEREM 2. ZUHAUSE
Ankommen und Wohlfühlen!!! Ein kleines, feines Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr gute Lage, direkt am Meer mit sehr sauberem Strand und einem tollen eigenen Steg. So geht Urlaub :-) Das einzigartige Hotel können wir nur empfehlen. !!! WIR KOMMEN WIEDER !!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Danke für die schöne Zeit Thalia Unique
Das Thalia Unique Hotel in Side liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße in Kumköy. Nur wenige Meter entfernt ist jedoch alles zu erreichen was man an Einkaufsmöglichkeiten benötigt. Touren und Ausflüge können gebucht werden, es gibt Friseure, Apotheken, Taxistände usw. Das schöne ist, das Hotel hat direkte Strand bzw. Meerlage welches über die Anlage sofort zu erreichen ist. Das Hotel verfügt über einen schönen großen Steg aufs Meer raus. Die Anlage, das Essen, das gesamte Team wirkt aufeinander abgestimmt und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kleineres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkt am Strand mit schöner Aussicht und am Strand mit einem sehr schönen Steg, der zum Sonnenbaden einlädt. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seele baumeln lassen
Ruhiges Hotel mit tollen Steg, ma findet seine Ruhe oder hat ausreichend Animation jenachdem was man braucht. Tolles freundliches Personal. Mittlerweile sind wir Stammgäste und werden wieder kommen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Thalia, immer Thalia
Sehr gutes Hotel, wer einmal dort war, kommt immer wieder. Man fühlt sich im Thalia Unique sehr wohl. Es ist alles sehr sauber.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die schönste Zeit des Jahres im Thalia Unique 🫶🏼
Das Hotel hat meine Erwartungen, zum wiederholten Mal, mehr als erfüllt. Die Lage ist optimal. Strand mit Steg gehören zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Haus befinden sich u.a. ein Friseur, ein Optiker, ein Juwelier, ein kleiner Kiosk und ein Spa Bereich. Viel Lob auch für das gesamte Personal. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel eignet sich für jedermann. Ob Pärchen, Familien oder Menschen mit Behinderungen. Für alle ist gesorgt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
(M)Ein Traumhotel :)
Leider brauchte es, durch die Pandemie, drei ganze Jahre bevor ich wieder ins Thalia reisen konnte. Doch schon als ich die Lobby betreten habe wusste ich "Es ist wie immer" :) Der Thalia-Zauber hatte mich direkt wieder und der heiß ersehnte Urlaub konnte direkt starten. Liebes Thalia-Team, ihr seid Grandios! Vielen Dank für alles!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Thalia unique wir kommen wieder
Hallo, das Hotel Thalia unipue ist spitze, können wir 100 Prozent weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat war, dass es nicht möglich ist das Zimmer mit den Vorhängen komplett zu verdunkeln.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zum dritten Mal und immernoch nicht genug
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Thalia und hatten wieder jede Menge Spaß. Für uns stimmt und passt im Thalia einfach alles. Im Oktober sind wir wieder da :-)
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gut - einfach nur gut - absolute Weiterempfehlung
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es besticht in erster Linie durch die Sauberkeit und, vor allem, durch die Freundlichkeit des gesamten Personals.