Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emmi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt 👌
Schöne kleine Hotelanlage mit kurzem Weg zum Pool und Strand. Der Service ist einfach toll, alle Mitarbeiter sind freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, hammergute Lage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist einmalig!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, komme sehr gerne wieder
sehr schönen erholsamen Urlaub erlebt. Hotel ist sauber und mit eigenem Strand und Lage einfach genial. Personal ist gut geschult, super freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber und gepflegt.
Vera & Oliver(56-60)Deutschland
Wie ein 2. Zuhause
Tolles gemütliches Hotel. Sehr ruhig, sehr sauber,fast nur deutsche Gäste, nettes meist deutschsprachiges Personal.
Gerhild Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique - einfach einzigartig
Wir waren nun zum 29. Mal in diesem einzigartigen Hotel. Ich denke, dass spricht für sich. Für uns ist das Thalia Unique zu unseren zweiten Zuhause geworden. Ankommen und wohlfühlen.
Franzi(31-35)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Hier stimmt für uns einfach alles. Lage sehr gut, Essen super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist erstklassig. Die Anlage ist eher klein und sehr gemütlich. Die einzige Kritik ist das kleine enge Badezimmer und die kleine Dusche. Wir sind auf Nachfrage in ein anderes Zimmer umgezogen und dort war alles perfekt. Wir kommen natürlich wieder.
Cornelia Herd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Thalia Unique wunderschön und einmalig
Sehr familiäres , sauberes Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Mein zweites Zuhause in der Türkei.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cemal(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall empfehlenswerter Familiärer Hotel .
Sehr schöne ,gepflegte Anlage direkt am Strand, mit eigenen Steg.Die Zimmer sind Sauber und gepflegt mit schönem seitlichen Meerblick, mit Minibar.Von der Terrasse und zum Teil vom Restaurant hat man einen tollen Aussicht .Selbstbedienung und Ala Cart Restaurant mit leckeren und abwechslungsreichen Essen! Familiäres Hotel .Überwiegend Deutsche Gäste.Sehr freundliche und Hilfsbereite Personal mit Deutsch-Kenntnissen.Für meinen Geschmack und Bedürfnisse ist das Hotel hervorragend.
Jolanda(56-60)
Super Hotel
Schones sauberes Hotel.Nettes Personal gute Strandanlage prima. Wir kommen schon Jahre in diesel Hotel und feeën immer zufrieden nach Hause
Steffi und Dirk(46-50)Deutschland
10-Jähriges, aber niemals langweilig
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Wir sind mehrfacher Wiederholungstäter, weil wir uns einfach wohlfühlen: der Stress fällt ab, wenn man das Hotel betritt und dann ist Urlaub - zu Hause bei Freunden ❤️ .