Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Was soll man da noch schreiben, es war wieder ein wunderschöner und gelungener Urlaub im Thalia. Das ganze Thalia Team ist einfach SPITZE und da kann man aber wirklich auch keinen rausnehmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2023.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis gibt es besserer Anlagen.
Das Hotel war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Es gibt besserer Anlagen in der Türkei. Für uns war die Anlage nichts besonders.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Das zweite mal im Thalia und ganz sicher nicht zum letzten mal... Es war wieder ein gelunger Urlaub... Das ganz Team ist einfach nur super fleißig und sooo LIEB. Eine große Überraschung war es für mich als ich am dritten Tag auf mein Zimmer komme und den Kühlschrank aufmache, was sehe ich dort Maulberren😘es war eine riesen Freude, da ich überhaupt nicht damit gerechnet habe. Es war am Vorabend nur eine normale Unterhaltung wo ich sagte ich liebe Maulberren aber man bekommt sie so schlecht zu kaufen.... DANKE NOCH…
Nathalie Angie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Türkei = Thalia Unique 🇹🇷♥️
Das Thalia Unique Hotel ist ein wunderschönes Hotel, bei dem man sich wie zuhause fühlt. Wenn in die Türkei, dann ins Thalia Unique Hotel.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wieder THALIA! Wieder UNIQUE!
Wieder Thalia, wieder UNIQUE! Dieses Hotel ist einzigartig! Das gesamte Personal, die Sauberkeit, die Massagen, der Optiker, der Juwelier und nicht zu vergessen der Eiskaffee oder die frisch gepressten Säfte von Hasan von der FRESH Inn Bar!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir wurden mit dem Thalia-Virus infiziert
Super schönes Hotel direkt am Sandstrand mit tollem Badesteg, hier stimmt einfach alles 😊👍🏻 man fühlt sich wie zu Hause
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Freunden bei Freunden
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße fernab von Straßenlärm . Es liegt zentral direkt am Meer mit einem wunderschönen Steg der Platz für 150 Gäste bietet. Dadurch entspannt sich das liegen am Pool und am Strand enorm. Kein langes Liegensuchen zu jeder Tageszeit. Wohlfühlhotel.!!! Vor allem hat es mich sehr gefreut meinen Freund Mustafa wiederzusehen Er ist und bleibt das Fundament dieses tollen Hotels !
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein schöner Urlaub im Thalia Unique Hotel in Side
Sehr schöne Hotelanlage. Perfekt gelegen, direkt am Strand. Alles fußläufig erreichbar. Tolle Zimmer. Alles super sauber. Es gibt einfach nichts, aber auch gar nichts zu meckern.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin immer gerne dort ist wie meine zweite Heim
Wir sind schon über 10 Jahre in diesem Hotel, das rund um Paket ist ein Fach super. Und ich als ein Mensch mit einem Handicap bin dort sehr gut aufgehoben.
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotelanlage mit Relax Garantie!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel (Empfehlung via Facebook) wir waren am Anfang sehr kritisch da wir schon sehr viel in der Türkei „erlebt“ haben. Es bleibt nur eins top Hotelanlage!