Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Die überschaubare Größe des Hotels machen den Service einfach perfekt. Die Sauberkeit ist unschlagbar. Man hat einfach alles was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen im Urlaub
Es gibt nichts, dass man hervorheben kann, da alles,aber auch alles besonders ist. Danke Thalia Unique Einen Gruß an jede und jeden Mitarbeiter Hubert und Waltraud
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
❤Thalia Unique, Urlaub bei einer großen Familie❤
Das Hotel ist ca, 45 min vom Flughafen entfernt. Es ist ruhig gelegen . Zu den zahlreichen Geschäften sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Der schöne Sandstrand ist direkt hinter dem Hotel. Das Thalia ist ein familienfreundliches, nicht zu großes , sehr sauberes Hotel mit vorwiegend Gästen aus Deutschland.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephan Trienekens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Ein super freundliches und sauberes Hotel. In diesem Hotel fehlt es an nichts jeder Wunsch wenn einer vorhanden ist wird erfüllt immer wieder gerne. Einmal Thalia immer Thalia
Michael Sparing(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel , sehr empfehlenswert!
Was soll ich sagen,wir sind seid 11 Jahren Stammgäste! Hotel ist nicht zu groß/kurze Wege vom Hotel - Pool - Strand (hoteleigener mit Super Steg) ! Personal durchweg sehr freundlich und fleißig, vom Strandboy/Poolfrau über Barbedienung,Kellner,Zimmerdamen,Küchenpersonal usw. usw.! Eigener Fotograf /Juwelier/Frisör/Optiker/Hamam/Massage ! Und nicht zu vergessen die Mädels und Jungs der Animation ☝🏻 niemals aufdringlich und immer zu nem Plausch bereit ! Incl. top Miniclub für die Kleinen! Also für uns perfektes…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz klare Empfehlung!!!
Familär, alles tiptop gepflegt, gute Lage. Freundliches Personal. Bei Anliegen wird nach einer guten Lösung gesucht.
Lynda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Familiäres Hotel mit super Flair, wo man sich sofort zu Hause fühlt. Wir kommen wieder, wie auch die letzten Jahren! Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen super gerne wieder
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal ist wohl auch schon länger im Hotel, ich finde das spricht schon für sich. Wir wollten einfach nur Urlaub machen, entspannen, das war absolut möglich!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zweites Zuhause, einmal Thalia, immer Thalia
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand und mit Steg ins Meer.Sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal und fast nur deutsche Gäste. Man fühlt sich dort einfach wohl,es ist wie ein zweites zu Hause. Die Therapeuten im Spa-Bereich sind super. Die beiden Gästebetreuerinnen Nicki und Jeanette sind eine Bereicherung für das Hotel.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein ❤️Herzens Hotels!!The place to be❤️❤️❤️
Für mich beginnt der Urlaub,wenn ich das Thalia betrete,dieser Duft,die Freundlichkeit an der Rezeption,man fühlt sich sofort herzlich willkommen 💕💕💕💕For me The Place to be.....Thalia Unique ❣️❣️❣️❣️