Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erster Urlaub in der Türkei, es war traumhaft
Die war mein erster Urlaub in der Türkei mit meiner Enkelin, Ihrer Familie und meiner Tochter. Es war für mich eine aufregende Zeit in einem wunderschönen Hotel. Dieses Hotel ist in allen Punkten top. Ich werde es sehr gern weiterempfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das Wellnessangebot kann man sehr empfehlen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Ich komme gern noch einmal wieder
Rüdiger Grimm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Hervorragend im Service und Management. Das gesamte Personal ist mit einer 1 zu bewerten. Es ist unsere zweite Heimat geworden.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlsub im Lieblings-Hotel
Wunderschönes und Familienfreudliches Hotel. Kommen gerne jedes Jahr hier hin um unseren Urlaub zu verbringen. Fühlen uns im Thalia Unique sehr wohl und freuen uns jedes Jahr aufs neue unseren Urlaub dort zu verbringen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Ein sehr schönes kleines,Familiäres Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben!Haben wir in größeren Hotels schon anders erlebt!Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend!Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!Besonders toll ist der Steg,der ein absolutes Highlight ist,mit seinem tollen Blick aufs Meer!Anlage ist super gut gepflegt!Was man von den Nachbarhotels nicht sagen konnte!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder keine Frage
Einmal Thalia immer Thalia. Zum 13 mal Urlaub im Thalia Unique gemacht. Kleines familiäres Hotel. Direkte Strandlage mit mega tollen Steg. Es liegt sehr zentral,man kann alles zuerreichen erreichen . Das Personal ist super freundlich
Alija(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Diese Hotel war ich letzten zwei Monat zweimal da sehr gut mit Freundlichkeit war sehr toll. Ich wurde wider gehen 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
EFOKFO(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach Alternativen suchen
Das Personal ist die Seele des Hotels! Es liegt etwas abseits und ist mit seinen 4 Sternen überteuert. Wer allerdings in Latschen von Strand zum Essen zurück und ab und an ruhen möchte, Der ist hier richtig. DAS GUTE Personal bietet dafür Rundumpaket.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!!!
Wir sind auf die Empfehlung unsere Kinder in diesem Hotel gewesen, und wir sind nicht das letzte mal dort gewesen. Es war ein schöner Urlaub.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub❤
Ein wunderschönes Strandhotel. Top Lage,super Service und tolle Animateure. Vorallem Gina,die stets mit viel Liebe die Kinder betreut❤
Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit Potenzial zur Verbesserung.
Liegt direkt am Strand daher für uns geeignet. Das Hotel ist sehr einfach und sauber, der Kategorie 4 Sterne entsprechend.