Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 8. mal im Thalia und wieder begeistert!!
Das 8. mal im Thalia und wieder begeistert !! Wer einen rundum sorglos Urlaub sucht ,hat mit dem Thalia Unique das perfekte Hotel gefunden. Danke für diesen Urlaub!!!
Ronny(56-60)Österreich
Toller Urlaub im Thalia
Ich war nach 5 Jahren das erste Mal wieder im Thalia und vieles hat sich verändert, was mir gut gefallen hat. Obwohl mir das "alte" Thalia genauso gut gefallen hat. Wir hatten schõne 7 Tage und wir kommen wieder keine Frage!
Silvia(51-55)Deutschland
Das 11te Mal und keine Ende in Sicht 😀
Es ist ein sehr schönes überschaubares und sauberes Hotel. Ich war bereits das elfe Mal dort Gast, ich denke das sagt schon einiges. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Günther(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, waren bereits mehrmals in diesem Hotel. In dieser Anlage fühlt man sich sehr wohl. Absolut zum Wohlfühlen u. Erholen geeignet.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Auch beim 10. Besuch hat alles gepasst!
Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber, dass Personal ist freundlich. Die Küche lecker und abwechslungsreich. Einfach Top!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme gerne immer wieder..
Nicht zu großes Hotel, mit freundlichem Personal gutem Essen und guter Unterhaltung. Der Steg ist besonders schön. Vielen Dank an das gesamte Team..
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Thalia Unique - immer wieder
Sehr familiäres, ruhiges und sauberes, modernes Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten macht dieses Hotel besonders und einzigartig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 18. Mal dort...und immer noch nicht fertig!
Einfach alles Suuuuuper.....und ich werde es wieder tun.....ankommen.....und das Gefühl zu haben...zu Hause sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr erholsamer Urlaub,Jederzeit zu empfehlen
Für unseren Urlaub haben wir uns bewusst genau dafür entschieden.Es ist ein kleineres familiäres,sehr sauberes,deutsch sprachiges Hotel.Sehr zuvorkommenes Personal,vom Zimmerservice bis zum Beach Boy.Super ausgebautes W lan,bis zum Strand/ Seebrücke.Hier hat man keine Wünsche,sie werden vorher erfüllt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ein toller Urlaub
Super Hotel !!!!! Super Sauber !!!!!!! Top Service !!!!!!!! Sehr schöne Lage und alles sehr gepflegt !!!!! Nettes Personal und ein überragendes Preis-Leistung Verhältnis !!