Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!!!
Super Hotel!!! Wir waren jetzt das 3. mal hier, und es war nicht das letzte mal. Das Personal ist super nett, das Essen ist top, und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 20 Jubiläum mal wieder ein Traum gewesen
Wie schon seid 20 Jahren ein total super sauberes,tolles & familieres Hotel.Direkt am tollen Sandstrand mit einem Highlight,die"Fresh Inn Bar" vom Hasan...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt, und gut erholt.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Essen ist spitze. Gutes Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie ein zweites Zuhause
Super Service, super Mitarbeiter, einfach unbeschreiblich schön. Zum siebten Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Am liebsten wären wir noch geblieben
Super tolles Hotel. Jedes Jahr immer wieder gerne. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es war ein Traumhafter Urlaub.
Evelyn Kokot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Enttäuschung nach dem zweiten Anlauf..
Ansich war das Hotel vor ein paar Jahren ganz gut, aber jetzt im November waren wir gar nicht zufrieden.. weil es von den Getränken oder dem Essen was ständig nur kalt war die Auswahl war mager, es gab keine vernünftige Tischdeko sie es ist lag an Corona, aber in anderem Hotel war wenigstens ein Tischläufer, das Personal war nicht mehr motiviert wahrscheinlich weil wir Ende der Saison dort waren und die schon mit dem Gedanken Urlaub hatten
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weltklasse
Super schönes sauberes überschaubares Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat einen schönen Sandstrandabschnitt mit eigenem Steg. Einen tollen Pool mit zwei Rutschen. Überall ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Überwiegend nur deutsche Urlauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angekommen und es fühlte sich richtig an!
Klein, fein, super sauber. Beste und ruhige Lage, aber auch nicht weit weg vom Geschehen. Super Service im gesamten Hotel. Wir kommen zu 100% wieder. Vielleicht klappt es sogar noch in diesem Jahr.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familenurlaub :)
In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen. Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ganz gleich ob es das Empfangspersonal, die Reinigungskraft, der Gepäckträger, die Kellner oder Barkeeper, die immer gut gelaunten Animateure oder die tolle Gästebetreuerin - Nicki- ist, es sind alle sehr nett und haben immer ein offenes Ohr wenn es Fragen gibt. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, den wir natürlich täglich nutzten um ins Meer…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super ganz Besonders die Pool Frau
Das Ganze Personal war sehr Höflich und Hilfsbereit einfach nur Super Sehr Empfehlenswert auch Toll von Niki öfter zu Erwähnen die Liegen nicht Stundenlang mit Handtüchern zu belegen