Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Nahe Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber, toller Empfang, Freundlichkeit wird groß geschrieben , nicht sehr groß, großer Pool, tolle Zimmer , strahlt Ruhe aus
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfektes, sauberes Hotel in bester Lage
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Das Thalia ist ein kleines, eher ruhiges Hotel in bester Lage. Die Sauberkeit ist exzellent. Viele Stammgäste, die aber auch neue Urlauber herzlich aufnehmen. Die gute, positive Stimmung unter (fast) allen Urlaubern ist mir in diesem Jahr besonders aufgefallen. Niemand ist hier lange alleine.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Home sweet Home
Einmal Thalia, immer Thalia... wir lieben dieses Hotel, die Mitarbeiter und die gute Stimmung. Es ist tatsächlich so... wir fühlen uns wie zuhause! Man trifft viele bekannte Gesichter und wird auch von vielen wieder erkannt. Wir waren jetzt zum 5ten mal hier und der nächste Urlaub ist bereits in Planung. Wir haben 2 Kinder und diese waren einfach nur glücklich, zufrieden und total begeistert. Na und das ist ja wohl das aller beste für die Eltern :-) Vielen Dank an das Mini Club Team und an die Animation. Ihr macht…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thalia Unique-unsere Wohlfühloase, wir lieben es
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr sauberen Sandstrand und hat einen super schönen Steg zum erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig, freundlich, zuvorkommend.
Sindy und Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub ❤️🥰
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das komplette Personal ist super freundlich und helfen bei allen Sachen. Das gesamte Animations Team ihr seid der Wahnsinn. Einfach Klasse…. Ein weiteres großes Lob gilt der Küche für das absolut leckere Essen was mit liebe zubereitet wurde und dem Kellner Team, Spitzen Leistung. Die Poolfee Sepril muss man hier einmal erwähnen sie ist einfach der absolute Wahnsinn. Mit welch einer liebevollen Art sie sich um alle Gäste am Pool kümmert das ist ein Lob Wert.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Thalia Kommen sehr gerne wieder 👍😎
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Sehr gute Gästebetreuung , Essen , Personal Topp. Immer saubere WC am Strand . sehr freundliche Hilfe von Herrn Selami👍
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Thalia Unique-wir kommen wieder 😊
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Thalia und waren wieder rundum zufrieden. Top Animateure, Essen super, Sauberkeit überall und alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Selbst unser 21jährige Sohn war nochmal dabei, weil wir dieses Hotel gebucht haben und er war auch total zufrieden, der Discobesuch mit Animateuren hat zusätzlich getoppt. Wir werden auch ein 4. Mal dieses Hotel besuchen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Thalia!!!
was soll ich sagen? wir haben 8 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht, und das zum dritten mal. was ich sagen kann: es war auch jetzt nicht das letzte mal.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Urlaub
Tolles familiäres Hotel mit super lieben Mitarbeitern. Alles hat gepasst von den Zimmern über Essen und Personal "rund um Zufrieden". 1A Animationsteam sowie perfekte Strandlage. Wer Lust hat zu shoppen braucht nur wenige Minuten zu gehen. Ich war das 2. Mal hier und werde auch in Zukunft das Hotel wieder buchen
Necmiye(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hygiene 1A, super Personal .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Auf Hygiene wird hier sehr geachtet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist überall srhr nett.