Der Name des Hotels sagt alles EINZIGARTIG!
Service top, Zimmer etwas klein ja, aber wann halte ich mich schon im Zimmer auf? Essen vielfältig und lecker! Die All Inklusive Cocktails sind Geschmackssache, mein Geschmack war es nicht, aber die Vitamincocktails von der FRESH Inn Bar für extra Geld bügeln das wieder aus! Sehr zu empfehlen! Wir können das Hotel ohne Einschränkungen zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren mit der Familie da (8 und 10 Jahre). War ein sehr entspannender Urlaub. Kein handtuchkrieg um liegen. Obwohl wir immer erst um 10:30 mit Sack und Pack am Strand erschienen sind war immer noch genug Platz im Schatten vorhanden. Da das Hotel sehr klein ist fuer türkische Verhältnisse sind die Wege zu Pool und rutschen sehr kurz. Überall wurde auf Sauber keit geachtet. Das fing beim wischen am Pool an und setzte sich an den diversen Buffets fort, wo alles was evtl. Grade runter gefallen war entfernt oder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein traumhafter Urlaub
Auch beim 10 x ein wunderschöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Diesmal habe ich mir auch zum ersten mal eine Brille beim Optiker im Hotel anfertigen lassen und auch dort super Beratung und toller Service. Brille ist perfekt. Ich komme auf alle Fälle 2023 wieder ins Thalia.
Das Thalia Unique ist ein kleines Hotel, bei dem es an NICHTS! mangelt und den schönsten Strand der Umgebung hat.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder
Wie der Name Unique schon sagt ist dieses Hotel einzigartig. Wer hier seien Urlaub verbringt ,dem erwartet ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und alles was zu einem schönen Urlaub dazu gehört. Am besten macht euch selber ein Bild davon und verbringt euern nächsten Urlaub im Thalia.
Hotel vier sterne niveau wie erwartet klein gemütlich . Sehr ruhig.Wenig Osteuropäer. Nichts für junge leute für uns war es genau richtig war. Strand sehr schön plus Badesteg. Bechboy Selami der fleissigste mitarbeiter. Wlan sehr schlecht nur in der Lobby empfang. Nur das essen war ungeniessbar.
Wir waren in sehr vielen verschiedenen Hotels aber das Thalia ist wirklich obere Klasse. Der Strandabschnitt ist wunderschön und der hoteleigene Steg war super.
Für meine Frau und mich ist dieses Hotel ein besonderes Hotel!
Wir lassen uns dort 1× im Jahr verwöhnen und, genießen die einzigartige Gastfreundschaft wie eine grosse Famile, nebst einer hervorragenden Küche,ein Service-Team was sehr fleissig ist und den Gästen jeden Wünsch erfüllt wenn es eben möglich ist! Eine Oase der Wellness Bereich fachmännische, Beratung und Massagen, ein tolles und zuvorkommendes Animationsteam die ihre Gäste sehr schätzt und immer zum Lachen bringt.
Lobenswert die Sauberkeit im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub. Im schönen Thalia uniquee
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen der Service und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend!!!
Sehr sauberes Hotel mit extrem bemühten Personal. Für alle die Ruhe suchen. Für einen guten Preis jederzeit. Bei den jetzigen Preisen fehlt es mir allerdings an Kleinigkeiten. Säfte untrinkbar, Orangensaft, Eiscafe, Cocktail ( ausser Tagesdrink 6x die Woche) kostenpflichtig. Abendprogramm war Bingo , 3 Euro pro Karte, essen sehr lecker allerdings wenig Auswahl. Saltbuffet war super. Im Meer leider viele grosse Felsen. Strand allerdings gepflegt und sauber.