Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familienhotel
In diesem kleinen, familiär geführte hotel kann man einen Urlaub genießen, wo einem an nichts fehlt. Das Personal ist immer freundlich, die Animateure verstehen es zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Jedes Problem wird von der gästebetreuung gelöst. Ein besonderes Highlight ist der Optiker im hotel. Er begleitet seine Kunden zeitnah zu einem augenarzt und fertigt noch während des Urlaubs eine schicke Brille an :-)
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Kleines" tolles Hotel , sehr zu empfehlen 😁
"Kleines" tolles Hotel , sehr sauber , viele Stammgäste , gutes Personal , klasse Lage direkt am Strand , ein bisschen Familiär , guter Spa/Wellness Bereich.
Jolanta und thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschön...sauber...nett.....hell....freundlich....einfach super.....nichts zum meckern einfach nur super toll.....
09.05. - 07.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nur für Raucher zu empfehlen+ insgesamt zu teuer
Hallo Zusammen, es ist nun das 3. Mal in 12 Jahren und 27 ganz unterschiedlichen Urlauben, dass ich ein Hotel gewechselt hatte (ins Can Garden Beach) Über das freundliche Personal sowie der Sauberkeit usw. wurde ja quasi in jeder Bewertung geschrieben und das kann auch ich unterschreiben, was aber bei einem Hotel mit 1350€ für 2 Wochen schon sein sollte. Ich hatte allerdings auch schon WESENDLICH günstigeren Urlaub gehabt, wo das Essen usw. mind. genau so gut war, aber was ich bisher noch nie hatte und ich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach Hause kommen 🥰
Unser 2. Zuhause. Hier fühlt man sich wohl, willkommen und bei Freunden. Wir lieben es einfach. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Alle Mitarbeiter sind so freundlich, es ist immer wieder schön, wie man begrüßt wird. Von der Rezeption bis zur Putzfrau im Zimmer oder am Pool oder der Kellner, Kofferträger oder oder oder..... Hier sind alle einfach lieb 🥰
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Thalia, immer Thalia!
Einmal Thalia,immer Thalia! Sind im September das zehnte Mal dort,ich denke das sagt alles! In diesem Hotel stimmt einfach alles und das Personal ist spitze.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Thalia immer Thalia ♥️
Das Thalia Unique in Kumköy ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Wir haben unseren 10ten Urlaub da verbracht und es war wieder fantastisch. Im September kommen wir zum 11ten mal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nicht zu groß, aber alles dabei was man für eine Auszeit benötigt. Der Steg ist natürlich sensationell und der Beachboy Simera nicht wegzudenken, der hält den Strand top sauber und überdurchschnittlich fleißig und super nett. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder keine Frage
Ein familiäres Hotel in einer Seitenstrasse gelegen mit direktem Strand Zugang. Es liegt sehr zentral gelegen, mann kann alles zu Fuss erreichen. Wir sind zum 13 mal im Thalia. Es ist einfach zuhause zu sein.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Was soll man da noch schreiben, es war wieder ein wunderschöner und gelungener Urlaub im Thalia. Das ganze Thalia Team ist einfach SPITZE und da kann man aber wirklich auch keinen rausnehmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2023.