Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Ein großer Lob und Dank geht an alle Mitarbeiter des Hotels!! Rezeption: freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.. Restaurants: vom Küchenchef bis Kellner herrscht eine positive, fröhliche gute Stimmung, jeder ist organisiert und sehr aufmerksam.. Zimmermädchen: total nett, aufmerksam und gehen auf wünsche ein.. Animation: sehr begeistert waren wir von der Organisation des Tages durch die Animation, von morgens bis abends ist eine unfassbar freundliche Stimmung bei allen Jungs und Mädels… sehr empfehlenswert ist…
REGINE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehle das Hotel zu 100 % weiter Macht weiter
Sehr schöne Anlage, das ganze Team sehr nett man fühlt sich sehr wohl ! Zimmer ,Pool und Strand sehr sauber.. vor allen die sehr liebe, herzliche und sehr fleißige Poolfrau ist ein Goldstück . Das Hotel ist echt 1a . Vielen Dank an euch alle !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem sehr zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden, Essen ohne Gedränge, Platz am Pool und Strand, freundliches hilfsbereites Personal.
Emine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr entspannter Urlaub
Hier wird Hygiene sehr groß geschrieben. Reinigungsdame am Pool und Umgebung ist sehr gründlich und aufmerksam. Die Gästebetreuung Frau jeannete ist sehr aufmerksam ,sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat nur Gäste aus Deutschland.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Spaß, Erholung und Wohlfühlen sind hier garantiert
Das Hotel ist top modern gestaltet mit viel Grünflächen und versprüht einen familiären Flair. Das immer zuvorkommende Personal mit stets einem Lächeln im Gesicht macht dieses Hotel zu was ganz besonderem.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zuhause ist ein Gefühl......... Thalia
Super gemütliches Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. Sehr viel Grün. Ein hoteleigener Sandstrand mit Blick auf den eigenen Steg ins Meer. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel direkt am gepflegten Strand. Ein Highlight ist der Steg. Sehr tolle und motivierte Mitarbeiter. An Sauberkeit nicht zu überbieten.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunder schöner erholsamer Urlaub
Kleines feines Hotel , hier fühle ich mich wie zuhause, hier habe ich meine ruhe die ich brauche um endlich wieder abzuschalten und glücklich zu sein , hier darf ich Mensch sein. Trotz Corona fühlte ich mich zu keinen Zeitpunkt unwohl im Thalia im Gegenteil hier fühlte ich mich sicherer als zu Hause. Hier im Hotel und in der ganzen Anlage gab es ein hervorragendes hygienekonzept vom aller feinsten, hier war alles stets sehr sauber und jeder hielt sich daran vom Personal bis zu den Hotel Gästen und das ohne wenn…
Dominic-Leandro (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub vom ersten Tag
Thalia Unique, wie unser zweites, zu Hause. So willkommen,so Urlaub! Kennt ihr den Ort,wo für jeden die Sonne lacht wo Urlaub, Service und Erholung freude macht, Wo man vergisst den Alltag mit all seinen Sorgen. Besucht das Tahlia,Hier fühlt man sich super geboren.
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einmal Thalia immer Thalia :)
Nach 2 Jahren Corona Pause endlich wieder im Thalia. In diesem Hotel fühlt man sich einfach willkommen. Das war unser 3 Urlaub im Thalia, es war sehr schön alle Mitarbeiter wieder zu sehen . Wir kommen nächstes Jahr wieder😊